Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Жилой комплекс RED7 станет украшением Москвы

Проект культовых голландских архитекторов построят при поддержке Сбербанка
Елена Коваленко
28 февраля, 2019 13:36
1 мин
Фото: Tatlindom.ru
ГК «Основа» привлекла проектное финансирование Сбербанка России на строительство комплекса премиальных апартаментов RED7 в центре Москвы на Садовом кольце. Кредитная линии открыта сроком на 5 лет, объем одобренного целевого финансирования составляет 5,7 млрд рублей.
По оценке компании, совокупный объем инвестиций в строительство комплекса RED7 общей площадью 46,2 тысячи кв. метров и включающего апартаменты с дизайнерской отделкой, фитнес с бассейном, подземный паркинг, 2 ресторана, кафе и приватную инфраструктуру для резидентов, составит порядка 9 млрд рублей.
По словам управляющего партнера и акционера ГК «Основа» Олега Колченко, Сбербанк – давний стратегический партнер компании, и все строящиеся проекты ГК «Основа» реализуются при финансовой поддержке крупнейшего российского банка. По его словам, кредитная линия уже открыта, и компания начала выбирать ее средства.
«RED7 – уникальный и сложный в плане строительства комплекс с яркой архитектурой от знаменитого голландского архбюро MVRDV.  Для реализации проекта мы привлекли сильную международную команду архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и консультантов. Финансовый партнер в лице Сбербанка позволит нам реализовать проект в четком соответствии с разработанной концепцией и на максимально высоком качественном уровне. Строительство RED7 мы начали в ноябре прошлого года, и сегодня ведем устройство буронабивных свай. Завершить строительство комплекса планируем во 2 квартале 2022 года», - рассказал Олег Колченко.
Комплекс премиальных апартаментов RED7 от ГК «Основа» и всемирно известного голландского архбюро MVRDV возводится на пересечении Садового кольца и проспекта Академика Сахарова. Это первый в России проект именитых архитекторов из Нидерландов.
Комплекс имеет переменную высотность от 53 до 78 метров, его общая площадь составит 46 200 кв. м. Всего в доме будет 4 подземных и 19 наземных этажа. Нижние уровни здания займет подземный паркинг, а с -1 по 4 этаж комплекса расположатся инфраструктурные объекты общей площадью около 7000 квадратных метров, включая двухэтажный фитнес-центр с бассейном, 2 ресторана, кафе. Центром общественного пространства дома станет атриум высотой 15 метров.
Для дизайна лобби, атриума, общественных пространств и подземного паркинга RED7 привлечена голландский дизайнер Сабин Марселис (Sabine Marcelis). Апартаменты RED7 реализуются с полной дизайнерской чистовой отделкой, выполненной по проектам голландского бюро i29 и международного бюро Олега Клодта.
В составе RED7 запроектировано 289 апартаментов с дизайнерской отделкой, высотой потолков от 3,2 м до 6,4 метров и площадью 253 квадратных метров с учетом террас. Это студии, 1-4 комнатные апартаменты, а также двухуровневые апартаменты и апартаменты с террасами и балконами.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ