Жилой комплекс RED7 станет украшением Москвы
Фото: Tatlindom.ru

Фото: Tatlindom.ru

Проект культовых голландских архитекторов построят при поддержке Сбербанка

ГК «Основа» привлекла проектное финансирование Сбербанка России на строительство комплекса премиальных апартаментов RED7 в центре Москвы на Садовом кольце. Кредитная линии открыта сроком на 5 лет, объем одобренного целевого финансирования составляет 5,7 млрд рублей.

По оценке компании, совокупный объем инвестиций в строительство комплекса RED7 общей площадью 46,2 тысячи кв. метров и включающего апартаменты с дизайнерской отделкой, фитнес с бассейном, подземный паркинг, 2 ресторана, кафе и приватную инфраструктуру для резидентов, составит порядка 9 млрд рублей.

По словам управляющего партнера и акционера ГК «Основа» Олега Колченко, Сбербанк – давний стратегический партнер компании, и все строящиеся проекты ГК «Основа» реализуются при финансовой поддержке крупнейшего российского банка. По его словам, кредитная линия уже открыта, и компания начала выбирать ее средства.

«RED7 – уникальный и сложный в плане строительства комплекс с яркой архитектурой от знаменитого голландского архбюро MVRDV.  Для реализации проекта мы привлекли сильную международную команду архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и консультантов. Финансовый партнер в лице Сбербанка позволит нам реализовать проект в четком соответствии с разработанной концепцией и на максимально высоком качественном уровне. Строительство RED7 мы начали в ноябре прошлого года, и сегодня ведем устройство буронабивных свай. Завершить строительство комплекса планируем во 2 квартале 2022 года», - рассказал Олег Колченко.

Комплекс премиальных апартаментов RED7 от ГК «Основа» и всемирно известного голландского архбюро MVRDV возводится на пересечении Садового кольца и проспекта Академика Сахарова. Это первый в России проект именитых архитекторов из Нидерландов.

Комплекс имеет переменную высотность от 53 до 78 метров, его общая площадь составит 46 200 кв. м. Всего в доме будет 4 подземных и 19 наземных этажа. Нижние уровни здания займет подземный паркинг, а с -1 по 4 этаж комплекса расположатся инфраструктурные объекты общей площадью около 7000 квадратных метров, включая двухэтажный фитнес-центр с бассейном, 2 ресторана, кафе. Центром общественного пространства дома станет атриум высотой 15 метров.

Для дизайна лобби, атриума, общественных пространств и подземного паркинга RED7 привлечена голландский дизайнер Сабин Марселис (Sabine Marcelis). Апартаменты RED7 реализуются с полной дизайнерской чистовой отделкой, выполненной по проектам голландского бюро i29 и международного бюро Олега Клодта.

В составе RED7 запроектировано 289 апартаментов с дизайнерской отделкой, высотой потолков от 3,2 м до 6,4 метров и площадью 253 квадратных метров с учетом террас. Это студии, 1-4 комнатные апартаменты, а также двухуровневые апартаменты и апартаменты с террасами и балконами.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Бизнесу в России не оставляют шансов Далее в рубрике Бизнесу в России не оставляют шансовМалый и средний бизнес массово банкротится из-за судов и налогов

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»