Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета

Интерьер от Торгового дома «Лазурит»

От домашней и офисной мебели до подушек и одеял
Елена Коваленко
17 декабря, 2018 15:04
1 мин
Компания «Лазурит» - это одна из крупнейших торговых сетей, специализирующихся на помощи в создании комфортных условий для жизни и работы.
Торговый дом «Лазурит» предлагает лучшие комплекты мебели и отдельные модули для обустройства офисного пространства, а также домов и квартир. В ассортименте в онлайн-каталоге представлена высококачественная мебель для спальных и детских комнат, для гостиных и прихожих. Отдельно можно посмотреть предложения по гостиничной мебели и обстановке для кабинетов руководства или домашних кабинетов, а также для офисов.
Сегодня сеть «Лазурит» работает в ста шестидесяти городах РФ. Более того, розничная сеть представлена в пятистах салонах. Наконец, Торговый дом имеет свой онлайн магазин федерального значения.
Сегодня в Торговом доме представлена мебель, изготовленная только из самых качественных природных материалов, удачно сочетаемых с современными технологиями. Практически все модульные комплекты мебели можно смело использовать не только в разном варианте сборки, но и комбинируя с модулями из других комплектов. Характеристики мебели отвечают всем требованиям по использованию людьми самых разных возрастов.
К примеру, можно выбрать просто уникальные комплекты и отдельные модули для детской. Более того, продукция Дома «Лазурит» отлично подходит людям, ведущим различный стиль и образ жизни.
Торговый дом «Лазурит» дает три года гарантии на всю представленную в каталоге, в том числе в разделе кроватей, продукцию. Если же сборка осуществляется профессионалами компании, то срок вырастает до шести лет.
Торговый дом создает интерьеры для всей семьи. Ведь специалисты компании точно знают, с чего начинается комфорт и уют семейной жизни. В интерьерах «Лазурит» каждый член семьи чувствует себя удобно, может по-настоящему расслабиться и отдохнуть от внешнего мира. А полноценный отдых - это одна из главных составляющих успеха в росте по карьерной лестнице, в бизнесе.
Кроме мебели Торговый дом «Лазурит» предлагает своим покупателям сопутствующие товары. Это пружинные, а также беспружинные матрасы с ортопедическими свойствами. В каталоге представлена широкая подборка ортопедических кроватных решеток. Здесь же, в магазине всегда можно найти подушки и наматрасники, а также одеяла. Много систем для хранения, а также зеркала.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ