Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Google обязали раскрыть переписку сына российского миллиардера Фархада Ахмедова

Артем Денисов
26 ноября, 2020 02:02
2 мин
Артем Денисов
26 ноября, 2020 02:02
2 мин
Google
Фото: pixabay.com

Суд в американской Калифорнии разрешил бывшей супруге российского миллиардера Фархада Ахмедова, Татьяне, затребовать у корпорации Google часть почтовой переписки ее сына Темура.

В настоящее время продолжается бракоразводный процесс с разделом имущества: по версии Татьяны, ее бывший супруг переписал часть имущества на 26-летнего сына, чтобы не передавать его ей.

Как заявил представитель Темура, иск в США был попыткой «найти против него доказательства, которых просто не существует».Как говорят в Google, в соответствии с законодательством США компании запрещено раскрывать содержание сообщений без «явного согласия» пользователя учетной записи.

Татьяна Ахмедова считает, что сын, который руководит фондом STE Capital, помогал своему отцу помешать выплатить положенные ей при разводе $605 млн, сообщает РБК.

Напомним, в 2018 году суд Лондона встал на сторону бывшей супруги миллиардера Ахмедова и обязал его передать ей яхту стоимостью 492 миллиона долларов.

По словам судьи Чарльза Хэддона-Кейва, решение продиктовано тем, что Ахмедов пытался скрыть от суда, что в его собственности находится 115-метровая яхта под названием Luna, которую он купил у другого миллиардера из России – Романа Абрамовича.

Фархад Ахмедов развелся с женой 19 лет назад, после того, как женщина призналась в изменах. Состояние российского бизнесмена оценивается в $1,4 млрд.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ