По состоянию на 27 мая 10:35
Заболевших370 680
За последние сутки8 338
Выздоровело142 208
Умерло3 968
Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Бизнес

Децентурион проведёт первое в Москве голосование на блокчейне

Cъезд пройдет 13 сентября в «Крокус Сити Холл» и станет крупнейшей блокчейн-конференцией на территории России
Елена Коваленко
7 сентября, 2018 15:12
1 мин
Его посетит 3500 адептов технологии блокчейн, желающих стать частью децентрализованного автономного общества. Мероприятие – одна из крупнейших международных блокчейн-конференций на территории России.
В течение всего дня граждане Децентуриона смогут забрать паспорта и принять участие в бесплатном распределении токенов стартапов.
Во время программной части мероприятия экспертный совет выведет основные принципы работы экономики государства, министерство промышленности Децентуриона проведёт выставку компаний, работающих на технологии блокчейн, эксперты расскажут о стратегии сплоченного развития общества, о стоимостном инвестировании, а также о важности децентрализации в свободном мире.
Участники Съезда – блокчейн-пользователи, криптоинвесторы, представители СМИ, основатели блокчейн-стартапов и технологические эксперты. В числе спикеров съезда соучредитель BTCC Бобби Ли, блокчейн-консультант правительства и парламента Европы Хелен Дисней, Верховный Комиссар ЕОЭС Кочофа Анисет Габриэль, учредитель Trump Capital, председатель China Blockchain Alliance Дэнг Фэйджи и криптомиллиардер, председатель Bitcoin Foundation Брок Пирс.
В Децентурионе работает собственный акселератор блокчейн-стартапов.
Программа Decenturion Accelerator не является «классической» и не предлагает прямых инвестиций. Децентурион собирает активное блокчейн-комьюнити (большая часть которых – инвесторы), благодаря которому предприниматели могут профинансировать перспективные стартапы.
За несколько недель до съезда акселератор Децентуриона принял более 320 заявок от стартапов на участие в программе съезда. 40 отобранных проектов посетят накануне Съезда заседание Борда инвесторов и экспертов для дальнейшей «селекции».
10 лучших стартапов станут спикерами Съезда и получат по пять минут питча на главной сцене, а остальные 30 примут участие в выставке стартапов на территории мероприятия. В конце дня экспертный совет определит три самых востребованных проекта, которые отправятся в инвестиционный тур в Малайзию и Сингапур.
Кульминацией программы Съезда станет первое в истории Децентуриона демократическое голосование граждан.
Децентурион — первое в мире децентрализованное государство, в котором экономика, управление и коммуникации построены на технологии блокчейна. Это один из лучших проектов Consensus 2018 по версии бизнес-издания Entrepreneur.
темы
1 мин