Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета

CryptoBazar соберет программистов на инновационный хакатон

Призовой фонд марафона составляет 10 миллионов рублей
Елена Коваленко
1 ноября, 2018 18:29
1 мин
В России пройдет месячный инновационный хакатон Serial Hacking, который соберет более 2 тысяч программистов из стран СНГ и поможет им выйти на крупнейших мировых заказчиков, проявить себя и получить возможность работать над инновационными проектами в сфере блокчейн.
Принять участие в марафоне может любой желающий – для этого достаточно иметь опыт работы с Solidity, C, C++, C#, php, javascript или python и подать заявку на сайте.
Призовой фонд марафон составляет 10 млн рублей – в рамках первого хакатона между победителями распределили 1,2 млн рублей, но призовой фонд был увеличен до 1,5 млн рублей, а по факту среди разработчиков была распределена еще большая сумма.
Среди участников нашлось столько талантливых ребят, что организаторы просто не могли не отметить многих из них.
Подать заявку на марафон очень просто – достаточно зарегистрироваться на сайте, а дальше модератора и эксперты помогут сориентироваться и раскрыть потенциал каждого участника. Для разработчиков это еще и возможность получить потенциальные инвестиции на развитие собственного проекта и возможность устроиться в ведущие мировые IT компании.
Партнеры хакатона – известные мировые компании из сферы блокчейн, среди которых Fantom (Южная Корея), NuCypher (США), QuarkChain (Китай), Ankr (Китай) и Lino (Китай).
– Нам удалось в качестве заказчиков собирать вместе людей высокого ранга, организовать телемост, в котором приняли участие компании из самых разных уголков, в рамках которого он отсматривали предлагаемые решения, оценивали их. Именно поэтому наш хакатон это, по сути, беспрецедентная история – и дело не только в том, что раньше никто не запускал полугодовую серию хакатонов с международными заказчиками, а в том, что мы действительно помогает талантливым разработчикам и крупным компаниям найти друг друга, – говорит Олег Иванов, со-основатель и генеральный директор CryptoBazar Fund.
CryptoBazar Fund - самая крупная площадка в России, которая предлагает своим пользователям возможность принять участие в инновационном проекте. Речь идет о беспрецедентном по масштабам и призовому фонду полугодовом марафоне хакатонов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ