Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета

БКС Брокер – брокер, которого знают!

БКС Брокер начал работу на рынке финансов в 1995. Причем в тот сложный период компания была одной из первых, кто стал предоставлять брокерские услуги в РФ

Елена Коваленко
9 февраля, 2018 16:00
1 мин
БКС Брокер - организация, которая ведет свою деятельность открыто, ее работа совершенно прозрачна для клиента. Так пока команда профессионалов трудится над усовершенствованием основных сервисов и над новыми их видами, специалисты в области финансов ведут непрерывную консультативную работу с клиентами в чате на https://broker.ru/investideas/bonds. Техподдержка оказывает содействие в настройках торговых терминалов.
Облигации - надежный финансовый инструмент
На сегодняшний день инвестирование в облигации - один из крайне надежных видов инвестиций. Ведь в данном случае вкладчик гарантировано приобретает конкретные выплаты в определенное время.
По сути человек может рассчитывать на дивиденды, включающие выплаты как по номиналу, так и проценты по купонам, что заблаговременно известно.
На рынках функционирует несколько видов облигаций. Это - муниципальные с государственными и корпоративные. В первых двух случаях все выплаты регулируются правительством и субъектами РФ.
Помощь же БКС состоит в качественной оценке и анализе надежности корпоративных облигаций. Для этого специалисты компании проводят тщательное изучение финансовой отчетности организации, что может дать четкий ответ на вопрос о ее финансовой стабильности и перспективах.
Для получения дополнительной прибыли при вложении в облигации, компания БКС Брокер предлагает осуществлять их покупку на ИИС - индивидуальный инвестиционный счет. В данном случае начисляется до тринадцати процентов в виде дополнительного дохода. По сути ИИС позволяет получать прибыль не только от вложений в облигации, но и рассчитывать на налоговые льготы.
Кроме того, эффективно работает такой сервис, как инвестиционные ноты. Нота - так называемый пакет стратегий с твердо вычерченными параметрами: сроками и суммами, активами и валютой, и, естественно, схемой функционирования инструмента.
Мой Брокер
Компания постоянно ищет новые решения. Так появилась услуга Мой Брокер - My Broker - сервис, позволяющий открывать в онлайн системе брокерский счет, понимать самые основы торговли на бирже, развивать свою финансовую деятельность.
Мой Брокер предлагает клиентам инвестиции действительно актуальные, дается доступ к готовым решениям аналитиков компании. Причем всегда можно получить пояснения к конкретному вопросу.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ