Бизнес
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Бизнес
Русская планета
Бизнес

Банки «охотятся» за клиентами в одной из самых популярных соцсетей

Артем Денисов
21 февраля, 2021 23:28
2 мин
Артем Денисов
21 февраля, 2021 23:28
2 мин
Clubhouse
Frank Hoermann/SVEN SIMON via ww

Российские банки в погоне за клиентами идут в активно набирающую популярность социальную сеть Clubhouse.

Как оказалось, финансовые организации привлекают пользователей этой сецсети интересными спикерами, среди которых - топ-менеджмент, а также актуальными темами: инвестиции, возможности фондового рынка и финансовая грамотность в целом.

Эксперты одобряют данные шаги, которые идут в ногу со временем, говоря о пользе такого формата, как для клиентов, так и для самих банков. Однако они напоминают о проблемах, среди которых - мошенничество, пишут «Известия».

Как сообщалось, резкая популярность Clubhouse на фоне слабого понимания пользователями в России того, как она работает, стали причиной роста мошенничеств. На сайтах объявлений «Авито» и «Юла» появились в продаже приглашения на платформу, которые могут быть фальшивыми.

Не исключено, что Clubhouse может быть источником аудиоматериала для злоумышленников, которые будут создавать на их основе речевые профили.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ