25 августа состоялась итоговая бизнес-встреча клуба предпринимателей «Трансформатор» в сотрудничестве с Forbes Russia
25 августа состоялась итоговая бизнес-встреча клуба предпринимателей «Трансформатор» в сотрудничестве с Forbes Russia

Клуб Трансформатор организовал торжественный прием по мотивам фильма о Джеймсе Бонде

Мужчины в образе агентов 007, элегантные женщины, успешные бизнесмены, миллиардеры, популярные блогеры и селебрити собрались в этот вечер в ресторане Soho Country Club.

Шикарные автомобили Aston Martin и вертолеты брокера деловой авиации ООО «Ваш Чартер»/ Yourcharter LLC. доставили VIP-гостей на мероприятие.

Главными участниками вечера стали резиденты Клуба “Трансформатор”. Сейчас сообщество насчитывает 300 бизнесменов из 11 стран и 31 регионов РФ. Мероприятие началось с закрытой форум-сессии для резидентов Клуба. Гости узнали эффективные техники общения в коллективе. Под предводительством Гила Петерсила резиденты по-новому взглянули на нетворкинг.

Торжественную часть приветственным словом открыли президент клуба “Трансформатор” Дмитрий Портнягин и первый вице-президент Международной Медиа-группы ACMG Антонио Алицци. Генеральный директор и сооснователь клуба “Трансформатор” Александр Пак рассказал о достижениях клуба в 2018 году, о нововведениях и о планах на 2019 год. Так, Александр отметил, что Клуб стал самым большим бизнес-сообществом на территории СНГ.  Также своим опытом и кейсами поделились основатель и владелец элитного ювелирного дома MaximiliaN London Максим Арцинович, основатель и CEO компании Omnicomm Борис Паньков. Завершил официальную программу директор ЗАО «Белая дача» Антон Семёнов.

В лучших традициях бондианы в этот вечер удалось побороться за секретную капсулу с бизнес-инсайтами членов Клуба «Трансформатор», запущенную в стратосферу на предыдущей встрече клуба «Трансформатор». Члены клуба должны были найти ее к окончанию мероприятия, с чем успешно справились.

Завершила встречу шоу-программа от группы Quest Pistols Show.

«Формула БИОТЕХ 2018»: от идеи до успешного бизнеса Далее в рубрике «Формула БИОТЕХ 2018»: от идеи до успешного бизнесаОсновная задача акселератора — вывод инновационных разработок на рынок и ускоренное доведение проектов ранних стадий до первого инвестора Читайте в рубрике «С нами заодно» Кто придумал сказку о Петрове и Боширове для «Беллингкэт»?В последнее время имя Сергея Канева достаточно часто всплывает в российской прессе Кто придумал сказку о Петрове и Боширове для «Беллингкэт»?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»