Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета

Суперхиты на Фестивальной площади

фото: moscow.vibirai.ru
В третью субботу мая парк Сокольники превратился в большую танцевальную площадку─ приглашённые артисты фестиваля  «Маёвка Лайв» выступали перед зрителями с новыми хитами.
Анастасия Кузьмина
21 мая, 2017 22:30
1 мин
Марафон проводится уже третий раз и каждый год количество слушателей не убавляется. Музыкальный фестиваль «Маёвка Лайв 2017» — это многочасовой концерт молодых и популярных артистов из ротации канала «Музыка Первого».
Те, кто пришёл в выходной день в парк получили отличное настроение и позитив: тёплый день, свежий воздух и перспективные молодые артисты выступают живьём: Мари Краймбери, Клава Кока, «Френды», Play- список талантливых и красивых очень длинный. Эмоционально зарядили и «старички» сцены, которые имеют свои фан-клубы по всей России, а кто-то и за рубежом: Юлианна Караулова, Нюша, Ёлка, «ВИА ГРА», Эльвира Т, группа «Винтаж», Банд’Эрос», Тимур Родригез и многие другие.
Фестиваль «Маёвка Лайв» популярен у москвичей, в 2016 году на нём присутствовало 15000 человек! Если вы были среди них, то вам знакома та атмосфера, которая царит на мероприятии: все танцуют, веселятся, фотографируют любимых исполнителей  на память и всё это под открытым небом. Музыка объединяет: люди дружно подпевают и горячо приветствуют аплодисментами музыкантов. Присутствовало много молодёжи: школьники и студенты, отложив учебники в дальний угол,  забыли на время об учёбе, тем более у «Маёвки» есть большой плюс ─вход на мероприятие свободный. Очень хочется, чтобы телеканал «Музыка Первого продолжал и далее такую замечательную музыкальную традицию.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ