Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета

Стать примером и доказать, что все возможно

Титул «Мисс Независимость 2017» завоевала Ульяна Привалова

Татьяна Бутурлина
24 октября, 2017 12:30
2 мин
Победительницей конкурса среди особых девушек с инвалидностью «Мисс Независимость 2017» стала одна из самых молодых участниц, 21-летняя Ульяна Привалова.
В 10 лет ее жизнь изменилась из-за травмы и только мечты, по ее словам, помогли ей оказаться здесь, на конкурсе красоты.
«Я всегда мечтала красиво играть на фортепиано – и стала победительницей международных конкурсов. Мне говорили, что покорить небо на инвалидной коляске невозможно – и я прыгнула с парашютом. Я мечтала танцевать – и уже три года занимаюсь танцами на инвалидных колясках. Я верю, что своей работой, своей жизнью, своим творчеством смогу стать примером для людей с инвалидностью и доказать, что все возможно», – рассказала Ульяна.
Звание Вице-Мисс получили сразу две девушки: Татьяна Белоусова вместе со своим женихом исполнила для зрителей танец на колясках с огнем и светом, а Мария Шабалина поразила жюри пронзительным исполнением песни Je t`aime Лары Фабиан.
Мисс зрительских симпатий стала Ирина Российская, мастер спорта международного класса по стрельбе из лука, серебряный призер Чемпионата мира, чемпионка Европы, многократная чемпионка и призер чемпионатов и кубков России, рекордсменка мира и член паралимпийской сборной России.
Другие участницы тоже удостоились почетных титулов: коренная москвичка Елена Михалева стала Мисс Душевная Москва, Мисс Позитив – Дарья Кулакова, абсолютный чемпион России по паралимпийской выездке, художница и путешественница.
Мисс Грацию получила чемпионка России и мира по бальным танцам на колясках, – Анастасия Василенко, а Мисс Талант – Светлана Гульцева, чемпионка России по волейболу, поэтесса, член Союза писателей и номинант на премию «Писатель года»…
После объявления результатов конкурса,  председатель жюри, депутат Московской городской Думы, директор ГБОУ «Самбо 70», Ренат Лайшев отметил, что «Мы учимся у девушек этой силе. Она больше нам нужна, чем им».
Основатель и директор конкурса Наталья Присецкая добавила, что их конкурс имеет и конкретные социальные результаты, Так, после прошлогоднего конкурса, несколько девушек получили хорошую работу, вышли замуж.
«Главное – это двигаться вперед, и конкурс – это отличная возможность выбраться из будней».
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ