Стать примером и доказать, что все возможно
1 мин чтения
Стать примером и доказать, что все возможно

Титул «Мисс Независимость 2017» завоевала Ульяна Привалова

Победительницей конкурса среди особых девушек с инвалидностью «Мисс Независимость 2017» стала одна из самых молодых участниц, 21-летняя Ульяна Привалова.

В 10 лет ее жизнь изменилась из-за травмы и только мечты, по ее словам, помогли ей оказаться здесь, на конкурсе красоты.

«Я всегда мечтала красиво играть на фортепиано – и стала победительницей международных конкурсов. Мне говорили, что покорить небо на инвалидной коляске невозможно – и я прыгнула с парашютом. Я мечтала танцевать – и уже три года занимаюсь танцами на инвалидных колясках. Я верю, что своей работой, своей жизнью, своим творчеством смогу стать примером для людей с инвалидностью и доказать, что все возможно», – рассказала Ульяна.

Звание Вице-Мисс получили сразу две девушки: Татьяна Белоусова вместе со своим женихом исполнила для зрителей танец на колясках с огнем и светом, а Мария Шабалина поразила жюри пронзительным исполнением песни Je t`aime Лары Фабиан.

Мисс зрительских симпатий стала Ирина Российская, мастер спорта международного класса по стрельбе из лука, серебряный призер Чемпионата мира, чемпионка Европы, многократная чемпионка и призер чемпионатов и кубков России, рекордсменка мира и член паралимпийской сборной России.

Другие участницы тоже удостоились почетных титулов: коренная москвичка Елена Михалева стала Мисс Душевная Москва, Мисс Позитив – Дарья Кулакова, абсолютный чемпион России по паралимпийской выездке, художница и путешественница.

Мисс Грацию получила чемпионка России и мира по бальным танцам на колясках, – Анастасия Василенко, а Мисс Талант – Светлана Гульцева, чемпионка России по волейболу, поэтесса, член Союза писателей и номинант на премию «Писатель года»…

После объявления результатов конкурса,  председатель жюри, депутат Московской городской Думы, директор ГБОУ «Самбо 70», Ренат Лайшев отметил, что «Мы учимся у девушек этой силе. Она больше нам нужна, чем им».

Основатель и директор конкурса Наталья Присецкая добавила, что их конкурс имеет и конкретные социальные результаты, Так, после прошлогоднего конкурса, несколько девушек получили хорошую работу, вышли замуж.

«Главное – это двигаться вперед, и конкурс – это отличная возможность выбраться из будней».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос В каникулы пройдет Большая Перемена Далее в рубрике В каникулы пройдет Большая ПеременаМеждународный фестиваль искусств для детей «Большая Перемена» пройдет в Москве с 28 октября по 5 ноября Читайте в рубрике «Культура OLD» Олег Соколов: Это ведьма страшная!Какие демоны захватили разум всемирно известного учёного Олег Соколов: Это ведьма страшная!
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!