Старый Новый год в стиле ретро
1 мин чтения
Старый Новый год в стиле ретро

14 января 2018 года Центральная площадка Главного катка страны на ВДНХ превратится в огромный ретротанцпол

Старый Новый год на ВДНХ решили встретить по – модному, а именно, в ретро - стиле. В последнее время во всей Европе все большую популярность набирают ретродискотеки, а также концерты звезд, популярных в 90-е или даже 80-е года.

Ретродискотека вызывает ностальгию у очень многих людей, ведь именно музыка - отличный пусковой момент для воспоминания.  

Праздничный вечер начнется с масштабного танцевального флешмоба. Вместе с аниматорами гости ВДНХ разучат несколько известных движений дискотанцев, чтобы потом устроить настоящую ретровечеринку.

Весь вечер на танцполе Главного катка страны будут играть хиты советских времен, а на льду установят 5 огромных дискошаров — от 1,5 до 2 метров в диаметре.

По словам представителя дирекции ВДНХ Юлии Давыдовой, они рады, что каток ВДНХ стал центральной площадкой для спортивного отдыха в столице.

«Мы предлагаем гостям Выставки самую разнообразную и необычную развлекательную программу, привлекаем и молодежь, и семейную аудиторию с детьми.

Впереди нас ждет ностальгический праздник Старого Нового года — и мы приглашаем всех окунуться в незабываемую атмосферу 80-х».

Гостей Выставки ждет множество сюрпризов: викторины, конкурсы и подарки.

На аллеях посетителей будут встречать аниматоры, предлагающие вспомнить слова знаменитых ретропесен, сделать яркие фотографии и окунуться в атмосферу праздника.

Кроме этого, будет организована зона аквагрима, где все желающие смогут создать себе яркий ретрообраз. А главная фотозона катка будет выполнена в стиле ретрооткрыток 30–80-х годов.

В праздничный вечер на катке ВДНХ ожидается более 4000 гостей.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Старый Новый год в царстве Флоры Далее в рубрике Старый Новый год в царстве ФлорыНа выставке «Новый год в царстве Флоры» в Первом оранжерейном корпусе Царицыно представлены растения, ставшие в разных странах символами Рождества и Нового года Читайте в рубрике «Культура OLD» Мировое общество реагирует на удары России по СирииНе все настроены верить журналистам и обвинять РФ во всех грехах Мировое общество реагирует на удары России по Сирии
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!