Соловьиная песнь о Дуде
1 мин чтения
Соловьиная песнь о Дуде

Соловьев раскритиковал Юрия Дудя в прямом эфире

Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в прямом эфире «Вести ФМ» раскритиковал видеоблогера Юрия Дудя, назвав его еще одним «недо-Гнойным» и «недо-Оксимироном».

Владимир Соловьев, известный своими экспрессивными выпадами в сторону обидчиков, раскритиковал популярного видеоблогера — Юрия Дудя из-за «поддержки» режиссера Юрия Быкова. Который решил уйти из мира кино.

В своем инстаграме Юрий написал: «В конце этой сложной недели мне очень хочется поддержать Юрия Быкова. Один из самых талантливых русских режиссеров снял стыдную пропагандистскую дешевку (сериал «Спящие» - РП), с серьезным опозданием понял, во что вляпался, и вот вчера заявил, что уходит из кино.

(Матерные высказывания в цитате заменены на цензурные аналоги - РП)

Не сомневаюсь, что слова про завершение карьеры — вспышка; из кино, как из мафии, выбраться тяжело. Еще меньше сомневаюсь, что [плохое] случается — и точно так же проходит, особенно если вовремя понял, что эту [ошибку] ты сам и сделал. И пока все фейсбуки планеты казнят режиссера Быкова, мне хочется сказать: Юрий, я верю, что дальше вы будете делать только [хорошо]; если вам будет нужна какая-нибудь помощь — на меня вы точно можете рассчитывать».

Ранее Юрий Быков написал у себя на странице в социальной сети что уходит из кино.

«Боюсь, что после совершенного я больше не могу быть публичной фигурой и объектом следования. Мне придётся уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли…»

Владимир Соловьев зачитал сообщение Дудя в прямом эфире «Вести ФМ», после чего раскритиковал молодого журналиста. Он сказал, что Юрий «менее талантлив, чем Собчак», отмечая, что «жалкая попытка» Юрия быть «Шнуром в журналистике бездарна». Ведущий добавил, что Юрий лишь ищет способ себя «продать», так как «не смог пробиться на МатчТВ».

К тому же Владимир Соловьев обвинил своего коллегу в «желании подлизать у власти Татарстана», вероятно, говоря про положительное высказывание Дудя о Казани на Нижнекамском форуме Media Proof.

Отметим, что накануне Юрий Дудь в интервью с Владимиром Познером, уточнил, считает ли гость Соловьева человеком предавшим профессию.

«Новый Познер», русский спортивный журналист Юрий Дудь стал знаменитым благодаря передаче «Культ тура». Но более широкой арудитории стал известен своим Yоutude каналом «вДудь», на котором уже побывали такие медийные персоны, как Шнуров, Владимир Жириновский и т.д. Свое негативное отношение к Владимиру Соловьеву Юрий не скрывает и даже поинтересовался у Владимира Познера в своем последнем интервью, не считает ли он Соловьева предателем журналистики. 

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Морс для настоящих художников Далее в рубрике Морс для настоящих художниковIII Международный фестиваль книжной иллюстрации «Морс» пройдет 27-29 октября в Artplay Читайте в рубрике «Культура OLD» Никакой закон не вытравит русский язык на УкраинеМогут ли русские и украинцы примириться и снова начать жить в одной семье Никакой закон не вытравит русский язык на Украине
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!