ТОП 3 российских сериала: лучшие ленты отечественного кинематографа
1 мин чтения
ТОП 3 российских сериала: лучшие ленты отечественного кинематографа

Как выбрать по-настоящему интересный российский сериал?

Стоит учитывать мнение профессионалов или же опереться на отзывы простых зрителей? Честно сказать, неизвестно, совпадут ли оценки специалистов с народным рейтингом, но те сериалы, которые мы предложим ниже, на самом деле достойны высших похвал. Ведь они сделаны про нас с вами, про жизнь!

Итак, для начала кликаем на https://www.ivi.ru/series/2017/ru на страницу Сериалы: 2017 год: Россия смотреть онлайн. Здесь народный рейтинг расположил российские сериалы в таком порядке:

  • Молодежка
  • А у нас во дворе
  • Вы все меня бесите

Молодежка

Это сериал про реальных дворовых пацанов, играющих в плохой хоккей. Однако благодаря тому, что к ним приходит Сергей Макеев – спортсмен с серьезным прошлым в НХЛ, появляется надежда. Понятно, что не все идет гладко. Ведь у каждого мальчишки своя жизнь, свои проблемы, которые не только не помогают в спорте, но даже мешают. Сериал действительно затягивает. Заставляет тебя переживать за каждого героя. Создается ощущение, будто это ты сам сейчас там борешься за свое будущее, самоутверждаешься, ищешь выход и находишь его.

А у нас во дворе

Эта кинолента для любителей детектива. Но если классический Шерлок Холмс держит в напряжении, то за просмотром сериала "А у нас во дворе" на https://www.ivi.ru/watch/a-u-nas-vo-dvore можно расслабиться и следить с огромным интересом за тем, как разворачиваются события. Мы с вами получаем возможность со стороны понаблюдать, как живет простой московский двор, где пытаются ужиться два совершенно разных мира: мир местных и мир приезжих. В роли Шерлока Холмса в сериале выступает бывший следователь по фамилии Каленый. Ну, а Ватсон – это узбечка Мавлюда, приехавшая в столицу искать пропавшего мужа. Трудно оставаться равнодушным к героям фильма, хочется подсказать, помочь, направить. Будто с другой стороны экрана это можно сделать.

Вы все меня бесите

Удивительно было в сериале Вы все меня бесите увидеть красавицу Светлану Ходченкову в роли этакой стервы, страдающей раздвоением личности. Смешно наблюдать, как чуть выпив, холодная и расчетливая журналистка-социофоб становится душой компании, а после пытается исправить все то, что натворила ее доброе Альтер-эго. Ведь будучи трезвой героиня Соня – это мизантроп, который предпочитает проводить время за книжками, а не в веселой компании случайных знакомых. Невероятно весело следить за Ходченковой, пытающейся доказать, что пьяная Соня и трезвая – два абсолютно разных человека.

Выделите часть вечернего времени на просмотр этих сериалов! Вы не потратите времени зря!

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Карп отмороженный Далее в рубрике Карп отмороженныйИстория русской бабушки-самурайки довела до слез гостей и участников 39-го ММКФ. Читайте в рубрике «Общество» Кубок Конфедераций 2017: печальной традиции верны...Наша сборная так и не научилась побеждать в решающих матчах – и это звучит как аксиома. Кубок Конфедераций 2017: печальной традиции верны...
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»