ТОП 3 российских сериала: лучшие ленты отечественного кинематографа
1 мин чтения
ТОП 3 российских сериала: лучшие ленты отечественного кинематографа

Как выбрать по-настоящему интересный российский сериал?

Стоит учитывать мнение профессионалов или же опереться на отзывы простых зрителей? Честно сказать, неизвестно, совпадут ли оценки специалистов с народным рейтингом, но те сериалы, которые мы предложим ниже, на самом деле достойны высших похвал. Ведь они сделаны про нас с вами, про жизнь!

Итак, для начала кликаем на https://www.ivi.ru/series/2017/ru на страницу Сериалы: 2017 год: Россия смотреть онлайн. Здесь народный рейтинг расположил российские сериалы в таком порядке:

  • Молодежка
  • А у нас во дворе
  • Вы все меня бесите

Молодежка

Это сериал про реальных дворовых пацанов, играющих в плохой хоккей. Однако благодаря тому, что к ним приходит Сергей Макеев – спортсмен с серьезным прошлым в НХЛ, появляется надежда. Понятно, что не все идет гладко. Ведь у каждого мальчишки своя жизнь, свои проблемы, которые не только не помогают в спорте, но даже мешают. Сериал действительно затягивает. Заставляет тебя переживать за каждого героя. Создается ощущение, будто это ты сам сейчас там борешься за свое будущее, самоутверждаешься, ищешь выход и находишь его.

А у нас во дворе

Эта кинолента для любителей детектива. Но если классический Шерлок Холмс держит в напряжении, то за просмотром сериала "А у нас во дворе" на https://www.ivi.ru/watch/a-u-nas-vo-dvore можно расслабиться и следить с огромным интересом за тем, как разворачиваются события. Мы с вами получаем возможность со стороны понаблюдать, как живет простой московский двор, где пытаются ужиться два совершенно разных мира: мир местных и мир приезжих. В роли Шерлока Холмса в сериале выступает бывший следователь по фамилии Каленый. Ну, а Ватсон – это узбечка Мавлюда, приехавшая в столицу искать пропавшего мужа. Трудно оставаться равнодушным к героям фильма, хочется подсказать, помочь, направить. Будто с другой стороны экрана это можно сделать.

Вы все меня бесите

Удивительно было в сериале Вы все меня бесите увидеть красавицу Светлану Ходченкову в роли этакой стервы, страдающей раздвоением личности. Смешно наблюдать, как чуть выпив, холодная и расчетливая журналистка-социофоб становится душой компании, а после пытается исправить все то, что натворила ее доброе Альтер-эго. Ведь будучи трезвой героиня Соня – это мизантроп, который предпочитает проводить время за книжками, а не в веселой компании случайных знакомых. Невероятно весело следить за Ходченковой, пытающейся доказать, что пьяная Соня и трезвая – два абсолютно разных человека.

Выделите часть вечернего времени на просмотр этих сериалов! Вы не потратите времени зря!

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Карп отмороженный Далее в рубрике Карп отмороженныйИстория русской бабушки-самурайки довела до слез гостей и участников 39-го ММКФ. Читайте в рубрике «Религия» Князь Мстислав Храбрый – «украшение Руси»Князь Мстислав отличался великодушием и благородством, он всегда принимал сторону правого Князь Мстислав Храбрый – «украшение Руси»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!