Премьера спектакля «Красная шапочка» в театре на Таганке
1 мин чтения
Премьера спектакля «Красная шапочка» в театре на Таганке

Премьера спектакля «Красная шапочка» по пьесе французского драматурга и режиссера Жоэля Помра состоится 26 марта 2017 года на Малой сцене Театра на Таганке.

Осуществит постановку молодой режиссер Виктория Печерникова, уже известная своими постановками не только в Москве, но и в других российских городах.

В основу ее спектакля легла пьеса Жоэля Помра «Красная шапочка» - современная европейская трактовка всеми известного сюжета. Сказка для взрослых. В ней есть Маленькая девочка, ее Мама, Бабушка, есть Волк, есть Тень, есть Рассказчик, который и ведет повествование. 
В этом спектакле всего две героини – Мать и Дочь, самые близкие друг другу люди. Об их многолетних, иногда смешных, иногда трогательных, иногда драматичных отношениях и пойдет рассказ. В спектакле нет Волка как такового. Есть страх. Неизбывный страх потери, с которым живут все люди: матери, которые боятся отпускать взрослеющих детей и дети, которых ужасает возможность навсегда потерять родителей.

В спектакле заняты актрисы: Анастасия Колпикова и Юлия Стожарова.

Предпремьерный показ состоится 25 марта 2017г. в 19:00

Премьера - 26 марта 2017 г. в 19:00

Приобрести билеты на предпремьерный и премьерный показ можно на сайте Московского театра на Таганке. 

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Защитники всеобщей дебилизации Далее в рубрике Защитники всеобщей дебилизацииИли почему мы платим за ПЛОХОЕ кино? Читайте в рубрике «Русские победы» От царства к империи5 марта 1711 года указом Петра I был учрежден Сенат От царства к империи
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!