Парить над сценой, читать мысли и погружаться в подводную Атлантиду
2 мин чтения
Парить над сценой, читать мысли и погружаться в подводную Атлантиду

Наступает время новогодних чудес

В канун 2018 года братья Сафроновы представят зрителям свое новое шоу, захватывающий фантастический детектив «Следствие ведет волшебник». По словам братьев, новое представление не имеет аналогов в мире и станет знаковым событием в сфере зрелищных представлений.

Андрей, Илья и Сергей Сафроновы отмечают, что для зрителей это уникальная возможность погрузится в завораживающий мир иллюзий, магии и волшебства, без которых невозможно представить себе новогодние праздники.

В 2015 году на престижном международном иллюзионном фестивале «WIZARD TROPHY» Братья Сафроновы получили 1 место в номинации «Лучшая большая иллюзия в мире» и  премию «За вклад в жанр иллюзии».

В 2017 году их новогоднее шоу «Молния» получило награду как «Лучшее иллюзионное шоу страны», так что нет сомнений, что новое детище будет еще зрелищнее и войдет в топ рейтинга «Новогодние елки Москвы 2018».

В основе сюжета -  история, произошедшая в Лондоне в начале 20 века. Однажды, во время выступления иллюзиониста Макса Уинтера, таинственным образом исчезает его ассистентка. Все подозрения падают на конкурентов, которые хотят вымогательством узнать его невероятные секреты. В дело вступают профессионал своего дела — Детектив Барнс и сумасшедший Профессор-изобретатель Копперстоун.

Персонажи сказки вместе со зрителями телепортируются в другую реальность, в которой смогут с легкостью парить над сценой, читать мысли друг друга, заставлять предметы передвигаться в пространстве, ходить по стенам, путешествовать в пространстве и времени!

Один из крупнейших океанариумов Европы «Москвариум» встречает новогодний сезон мюзиклом с участием морских животных и цирковых артистов «Затерянный мир».

Более 100 профессионалов, которые обеспечивают первоклассный свет, звук, спецэффекты и слаженную работу артистов приготовили для зрителей уникальное представление мирового уровня.

В этом году сценарно-постановочная группа превратила шоу в грандиозный мюзикл с живым звуком. Главные роли юных путешественников исполняют звезды проекта «Голос. Дети» Алиса Кожикина и Ивайло Филиппов. 

Глобальные преобразования затронули и выступление главных артистов шоу - морских животных. Тренерская команда «Москвариума» вместе с белухой, дельфинами, моржами и косатками представит новые невероятно зрелищные трюки. В программе впервые примут участие очаровательные морские львы.

По сюжету мюзикла брат с сестрой, дети отважного капитана, решают разыскать своего отца, который пропал много лет назад. Его надо успеть спасти до новогоднего боя курантов, чтобы семья смогла воссоединиться и встретить главный праздник года вместе.

Поэтому мальчик и девочка отправляются в захватывающее морское путешествие, в котором им предстоит пережить немало приключений. Вместе с героями зрители погрузятся в подводную Атлантиду, окажутся в царстве холода на Северном полюсе, побывают во многих других чудесных местах, куда бы они никогда не попали в другое время — такое волшебное путешествие возможно только в Новый год.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Исторический дайвинг – новый тренд для путешествий по России Далее в рубрике Исторический дайвинг – новый тренд для путешествий по РоссииВ Москве состоялась презентация проектов, открывающих новые возможности для путешествий и изучения истории страны Читайте в рубрике «Культура OLD» Правду о малазийском «Боинге» скрываютСпустя пять лет мы можем лишь догадываться о том, кто стрелял по гражданскому лайнеру Правду о малазийском «Боинге» скрывают
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»