19 октября в Москве отметят День Джульетты
1 мин чтения
19 октября в Москве отметят День Джульетты

Ровно в 12:00 по московскому времени всех желающих пройти символический обряд бракосочетания, «поженят» в ГУМе

Причем в роли свадебных регистраторов выступят известные спортсмены: фигуристы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и другие.

Поможет им в этом почетном деле специально запрограммированный «для этих дел» робот – Робозагс, который зарегистрирует виртуальный брак с помощью любовных датчиков, оставит соответствующую запись в робоканцелярии и выдаст влюбленным москвичам сертификаты «Вечной любви».

Все пришедшие в ГУМ влюбленные пары должны будут рассказать о своей истории любви и пройти тест на специальном автомате, определяющем силу чувств.

Таким необычным образом Илья Авербух и его команда решили отметить московскую премьеру нового грандиозного шоу «Ромео и Джульетта».

Алексей Тихонов, исполняющий в спектакле роль Падре Лоренцо, будет проводить сам обряд бракосочетания, а Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут «свидетелями» на «свадьбе» других влюбленных пар и расскажут свои истории любви.

Кстати, специально для такого торжественного дня, фигуристы сняли фильм о том, что такое для них любовь. Эффектной кульминацией акции станет сюрприз для всех присутствующих: музыкальные номера из шоу.

Надо отметить, что в мире день рождения Джульетты отмечается 16-го сентября. Уже с утра к ее балкону в Вероне собирается тысячи людей, чтобы пройти ритуалы, обещающие счастье и вечную любовь.

К сожалению, фигуристы в сентябре были заняты на спектаклях в Сочи, поэтому российские «Джульетты» смогут отметить праздник месяцем позже. Кроме того, до 28 октября в ГУМе на втором этаже будет установлен «Ящик Джульетты», где все желающие также смогут написать историю своей пары.

28-го октября фигуристы выберут самые интересные письма и пять победителей - счастливчиков получат билеты на шоу «Ромео и Джульетта» в Лужниках.

Илья Авербух отметил, что знаменитую историю ждет полное «переиздание».

Его «Ромео и Джульетта» - оригинальное произведение, в котором великий шекспировский сюжет был лишь отправной точкой для его фантазии.

К участию приглашена целая плеяда звезд фигурного катания. Сразу 7 олимпийских чемпионов исполнят специально для них написанные роли. Главных героев сыграют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Меркуццио и Тибальда - Алексей Ягудин и Роман Костомаров, а Татьяна Волосожар и Максим Траньков - князя и княгини Вероны. Олимпийский чемпион Нагано Илья Кулик станет Парисом.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Представитель людей Далее в рубрике Представитель людейДепутат Госдумы Наталья Поклонская поставила в один ряд поджоги машин и молитвенные стояния. Читайте в рубрике «Культура OLD» Ректор-миллионер не смогла объясниться перед коллективом. Хотя имела такую возможностьКонфликт интересов, раскол в коллективе и странный набор заместителей: уже вторую неделю ректор Тверского медуниверситета Леся Чичановская является антигероем публикаций в СМИ Ректор-миллионер не смогла объясниться перед коллективом. Хотя имела такую возможность
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!