19 октября в Москве отметят День Джульетты
1 мин чтения
19 октября в Москве отметят День Джульетты

Ровно в 12:00 по московскому времени всех желающих пройти символический обряд бракосочетания, «поженят» в ГУМе

Причем в роли свадебных регистраторов выступят известные спортсмены: фигуристы Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин и другие.

Поможет им в этом почетном деле специально запрограммированный «для этих дел» робот – Робозагс, который зарегистрирует виртуальный брак с помощью любовных датчиков, оставит соответствующую запись в робоканцелярии и выдаст влюбленным москвичам сертификаты «Вечной любви».

Все пришедшие в ГУМ влюбленные пары должны будут рассказать о своей истории любви и пройти тест на специальном автомате, определяющем силу чувств.

Таким необычным образом Илья Авербух и его команда решили отметить московскую премьеру нового грандиозного шоу «Ромео и Джульетта».

Алексей Тихонов, исполняющий в спектакле роль Падре Лоренцо, будет проводить сам обряд бракосочетания, а Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут «свидетелями» на «свадьбе» других влюбленных пар и расскажут свои истории любви.

Кстати, специально для такого торжественного дня, фигуристы сняли фильм о том, что такое для них любовь. Эффектной кульминацией акции станет сюрприз для всех присутствующих: музыкальные номера из шоу.

Надо отметить, что в мире день рождения Джульетты отмечается 16-го сентября. Уже с утра к ее балкону в Вероне собирается тысячи людей, чтобы пройти ритуалы, обещающие счастье и вечную любовь.

К сожалению, фигуристы в сентябре были заняты на спектаклях в Сочи, поэтому российские «Джульетты» смогут отметить праздник месяцем позже. Кроме того, до 28 октября в ГУМе на втором этаже будет установлен «Ящик Джульетты», где все желающие также смогут написать историю своей пары.

28-го октября фигуристы выберут самые интересные письма и пять победителей - счастливчиков получат билеты на шоу «Ромео и Джульетта» в Лужниках.

Илья Авербух отметил, что знаменитую историю ждет полное «переиздание».

Его «Ромео и Джульетта» - оригинальное произведение, в котором великий шекспировский сюжет был лишь отправной точкой для его фантазии.

К участию приглашена целая плеяда звезд фигурного катания. Сразу 7 олимпийских чемпионов исполнят специально для них написанные роли. Главных героев сыграют Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Меркуццио и Тибальда - Алексей Ягудин и Роман Костомаров, а Татьяна Волосожар и Максим Траньков - князя и княгини Вероны. Олимпийский чемпион Нагано Илья Кулик станет Парисом.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Представитель людей Далее в рубрике Представитель людейДепутат Госдумы Наталья Поклонская поставила в один ряд поджоги машин и молитвенные стояния. Читайте в рубрике «Культура OLD» Русский лес уже нерусский«Золотую» отрасль отдали на откуп Китаю и Европе Русский лес уже нерусский

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»