Культура
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Культура
Русская планета

Новые национальные туристические офисы РФ откроются в 23 странах

В 2018 году Ростуризм планирует открыть почти 50 национальных туристических офисов России в 23 странах
Татьяна Бутурлина
18 апреля, 2018 11:00
1 мин
Глава Ростуризма Олег Сафонов заметил, что ранее открытые офисы «Visit Russia» оказались крайне неэффективным. И в ведомстве уже отозвали право на использование логотипа и фирменной символики проекта «Visit Russia» у всех ранее открытых НТО, кроме офисов в Вене, Лондоне и Риме.
Сафонов пояснил, что некоторые организации, именующие себя национальными туристическими офисами «Visit Russia», действуют неправомерно и самовольно присваивают маркетинговые инструменты и ресурсы, созданные государством для продвижения российского турпродукта на мировом туристском рынке.
Выступая на Всероссийском совещании по актуальным вопросам развития туризма в РФ он  подчеркнул, что одной из главных задач в реализации новой федеральной целевой программы на период 2019-2025 годов станет продвижение российского турпродукта и повышение информированности о нем на мировом и внутреннем туристских рынках.
Так, уже начиная с этого года, работа по продвижению российского турпродукта на мировом туристском рынке переводится на «новые рельсы».
«Расширение предусмотрено с той целью, чтобы как можно качественнее продвигать отечественный турпродукт и повышать уровень информирования населения других стран о РФ. Организация построения новых российских туристических офисов за пределами нашего государства, да и внутри его, будет теперь основываться на совершенно иных принципах деятельности. Мы намерены активно задействовать в работу ключевые показатели эффективности, что позволит нам увеличить их количество до 46 отделений, которые будут размещаться в 23 странах мира», -  подчеркнул министр.
В Ростуризме РИА Новости подтвердили, что зарубежные офисы Visit Russia уже лишены права выступать от лица РФ.
Новый офис, открытый в Берлине в начале марта, стал первым представительством из тех 46, которые планируется создать в 2018 году.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ