Культура OLD
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Культура OLD
Культура OLD

О красоте воды и секретах человеческой крови

Фотохудожник Владимир Алексеев представил свой новый проект «Тайна Ледяных кристаллов, от Арктики до Антарктики»: фотокнигу и фотовыставку
Виктор Мартынюк
1 мин
Фотограф, путешественник, журналист, член Русского географического общества и Союза Фотохудожников России, организатор более 60 исследовательских экспедиций и многократный победитель престижных международных фотоконкурсов, входящий в топы лучших пейзажных фотографов мира, Владимир Алексеев удивил своими экспериментами и исследованиями воды и ее влияния на человека и планету…
Более трех лет фотохудожник, которого соцсети уже окрестили «фоторерихом», кропотливо изучал и фотографировал удивительные свойства воды.
Причем, в образцы брались кристаллы от простых снежинок до древних ледников, айсбергов и даже от его собственной человеческой крови. Все наблюдения Владимир сублимировал в уникальную фото - историю, наглядно демонстрирующую, что и у воды «есть Душа».
То, что вода запоминает информацию, известно давно. Но Владимир, в стремлении приоткрыть большую завесу тайны воды, решил сравнить, чем и почему отличаются кристаллы воды, образовавшиеся в самых разных условиях.
Так, он трижды сдал кровь, находясь в разных психоэмоциональных состояниях: в повседневном, после просмотра криминальных новостей и после духовных практик. Эксперимент показал совершенно ошеломляющий результат…
«Моя трехлетняя эпопея началась, собственно, случайно», - рассказывает фотограф. «Во дворе своего дома я стал снимать в режиме макросъемки снежинки и однажды с удивлением заметил, что в дни религиозных праздников, они по каким-то причинам, имеют особенно красивую, симметричную форму. И я решил раскрыть эту тайну. С этого все и началось.
Может ли вода лечить? Способен ли человек изменить ее свойства? Обладает ли она памятью? Все эти вопросы стали толчком к моим экспедициям в самые удаленные и холодные уголки планеты, вновь и вновь подтверждая мои теории научными фото экспериментами.
Так, мне удалось доказать, что вода меняется кардинальным образом в зависимости от того, на чем мы концентрируем свое внимание.
И акцентируя свое внимание на чем-то негативном, мы как минимум разрушаем свое собственное тело, ведь оно на 80% состоит из воды. Более того, своим внутренним негативом мы разрушаем не только себя. Ведь вода передает заложенную информацию дальше в мир, каким-то образом провоцируя изменения в природе.
Видя, как на глазах разрушаются ледники, - я отчетливо понимаю, что в самое ближайшее время нас ждут глобальные изменения климата.
И человечеству, чтобы их хотя бы немного приостановить, необходимо научиться уделять внимание доброму и духовному, объединяться на основе общечеловеческих моральных ценностей.
В своей книге я показываю, что в воде заложена огромная энергия, программирующая нашу реальность.
Помощник Первого Вице-президента РГО и президента Ассоциации Полярников Артура Чилингарова Константин Александрович Зайцев отметил, что опыты Алексеева – большой шаг в изучении свойств воды.
«Это направление исследовательской деятельности еще далеко не изучено и Владимир, как художник, пытаясь внести научную составляющую, открывает уникальные свойства воды под совершенно новым, неожиданным углом. Науке еще предстоит работать в этом направлении… »
темы
культура
общество
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин