Культура OLD
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Культура OLD
Культура OLD

Коробочки особых эмоций и Коды Любви – выбираем подарки на Новый год

Новый год с приятным волнением ждут все - и ребятишки, и взрослые. И независимо от возраста всем приятно получить подарок от Дедушки Мороза

Виктор Мартынюк
3 мин
Каждый раз, перед дарителями встает один и тот же вопрос: что же такое подарить? Чтобы и подарок был полезным, и сюрприз необычным, со смыслом? Сегодня количество вариантов подарков зашкаливает – это и модные девайсы, и полезные гаджеты, забавные игрушки и стильные аксессуары…
Но когда хочется чего-то необычного, - на помощь приходят так называемые «коробочки с секретом», которые в последнее время набирают все большую популярность во всем мире.
И даже серьезные мужчины и строгие начальники, которые давно не верят во всякие сказки, будут рады получить подарок – полезный сюрприз под елочку. Нельзя забывать, что Новый год – отличный повод начать новую жизнь! А здоровый образ жизни – хорошая и очень эффективная привычка!
Специально для Нового года эксперты проекта по формированию хороших привычек www.supereda.ru подготовили супер подарки – собранные боксы, в которых таится целая атмосфера здорового образа жизни!
Такие наборы помогут улучшить ваше физическое и ментальное здоровье, приучая организм к новым полезным привычкам. Разработчики отмечают, что они отлично знают, как непросто менять свои пищевые привычки и переходить на здоровое питание, поэтому хотят начать знакомство со своими будущими потребителями с готовых сетов – необычных подарков, ценностью которых станет новая полезная привычка!
Так, к новому году был запущен спецпроект: 8 функциональных подарочных smart-боксов, которые могут помочь людям легче перейти на полезные привычки и здоровое питание в Новом году.
За основу были взяты восемь основных тем, которые, по мнению разработчиков, могли бы заинтересовать человека, живущего в мегаполисе: power, love, relax, detox, immuno, long life и два детских набора good boy и good girl. Ведь любовь к полезным сладостям и привычкам можно и нужно закладывать с детства! Например, в коробочке – сюрпризе для девочек можно найти игру, которая поможет юной хозяйке в Новом году научиться готовить полезные блюда!
Город, работа, стрессы, большое количество задач – нормальное состояние горожанина. Но это истощает ресурсы и разряжает батарейки, которые нужно заряжать! Самому активному подойдет коробочка с «Кодом подзарядки», а тем, кто устал и ему хочется покоя лучше подарить «Релакс». Когда организм на пределе, то чтобы восстановить ресурсы лучше остановиться на «Детоксе», а тем, кому требуется больше Любви – «получить такую добавку» можно в специальных боксах-активаторах с «Кодом Любви»…
Большую популярность такие предпраздничные коробочки получили и в Европе.
Так, созданная в середине 2015 года двумя молодыми итальянцами Менией Кутрупи и Сальваторе Сальвагвардиа инновационная платформа, с помощью которой можно приобретать неожиданные подарки своим близким, набирает обороты не только в родной Калабрии, но и за ее пределами.
Молодая, 35- летняя мать двоих детей, Мения рассказывает, что идея инновационного стартапа «Коробочка эмоций» возникла у нее в тот момент, когда она задумалась над проблемой, чем можно порадовать женщину в ее положении.
«Много мужчин бьются, особенно в преддверии новогодних праздников, - что подарить работающей и воспитывающей детей любимой женщине? К сожалению, довольно часто выбранный ими подарок не оправдывает ожиданий и надежд.
Мне пришло в голову немного облегчить им выбор и создать некую коробочку «Особых моментов» со 100% «гарантированным счастьем», - улыбается она.
Так появился «Dreamlab srl» с широким спектром услуг, от приятного ужина на двоих, кулинарных уроков, массажа с расслабляющим чаем, эстетическими процедурами и мн. др. 
«Прежде всего, я обратилась к своему внутреннему «я», - комментирует Мения.
«Что лично я хотела бы получить в подарок? Во – первых, меня привлекает элемент неожиданности, предвкушение приятного секрета. Во - вторых – я хочу оказаться, хоть на немного, предоставленной самой себе. Получить время для себя, отдохнуть с любимым, привести свое тело и мысли в порядок» 
Со своей идеей она стала напрямую обращаться в отели, СПА - салоны, парикмахерские, рестораны и магазины подарков.… Так, в каждой коробочке «Счастливых моментов» оказались приятные разнообразные сертификаты на посещение лучших мест родного города и неожиданные сюрпризы.  
Сначала среди клиентов оказались знакомые мамы, гуляющие на соседних улицах со своими детишками, а затем – проект завоевал известность и популярность и вышел за пределы Реджо-ди-Калабрия. Лауру стали приглашать на телевидение, о ней стали говорить и писать итальянские СМИ. 
«Каждую коробочку я собираю вручную», - рассказывает девушка, - «Всегда представляю перед собой лицо человека, открывающего ее. И хочу, чтобы оно озарилось радостью. Стараюсь красиво оформить, положить веточку бергамота, подарочную открытку – месседж, капнуть чуть - чуть духов … 
Сегодня мы пошли дальше и предлагаем к коробочке еще и необычную доставку. Например, «с завтраком». Так, рано утром в дом приходит человек и готовит вкусное угощение и когда девушка встает с постели ее ждут сразу две приятности: готовый завтрак и коробочка – сюрприз в подарок»
 «Так получилось, что я воспитываю своих детей одна», - говорит Кутрупи. «Конечно, своим стартапом я хочу оставить им некую «подушку» финансовой безопасности, но, в тоже время здесь присутствует и социально – этический аспект.
Дети на моем примере видят, что можно, несмотря на свой статус и положение, быть полезным обществу. Приносить людям радость. И я хочу, чтобы дети гордились мной»
Надо сказать, что «Коробочка Особых моментов» нашла свое продолжение в «детском варианте». И предложил его сын Лауры. Восьмилетний мальчик решил вместе с мамой создавать книжки – «Разноцветные мечты». В которых его ровесники могли бы рисовать свои сны и загадывать желания. 
«Многие взрослые вырастают, забывая о том, что внутри нас еще живет ребенок», - улыбается Мениа, - «Это не значит, что надо оставаться жить в детстве. Мы вырастаем и становимся ответственными за свои действия и поступки.
Но я думаю, что значение счастливой жизни, - это вырасти и реализовать свой большой детский сон. Может быть, я и не стану идеальной мамой. Но я пытаюсь акцентировать внимание на том, что, на мой взгляд, имеет «ценность» и если мой сын знает правильное ингредиенты для рецепта лучшего мира... Ну, тогда, я на правильном пути».
темы
культура
Новости партнеров
Реклама
Реклама
3 мин