Культура OLD
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Культура OLD

Дэдпул 2

«Дэдпул 2» – американский боевик про супергероев, сиквел фильма, снятого еще два года назад, в качестве основы которого взят комикс «Люди Икс».
Елена Коваленко
28 мая, 2018 16:53
1 мин
Сюжет:
В центре сюжета фильма бывший спецназовец Уэйд Уилсон, обладающий суперспособностями, которые он приобрел в результате особого научного эксперимента. Однако побочным эффектом стало его обезображенное тело и лицо. 
Смирившись с подобной участью, Уэйд пытается жить жизнью нормального человека, но тут планы его нарушаются суперсолдатом по имени Кейбл, который имеет особую миссию, а противостоять ему может только Дэдпул. Трейлер к фильму можно посмотреть прямо сейчас: https://www.ivi.ru/watch/160722/trailers.

Интересные факты:
При проведении съемок не обошлось без трагедии – во время выполнения трюка погибла Джо Харрис – каскадерша, из-за чего процесс съемок был приостановлен на пару дней.
Джина Корано, участвовавшая в первой части фильма, сначала проявила интерес и готова была вернуться в проект, однако вместе с Тимом Миллером в результате все-таки отказалась от сотрудничества.
Одновременно несколько претендентов рассматривались на роль режиссера и в итоге им стал Дэвид Литч.
Джош Бролин во второй раз сотрудничал со студией Marvel в этот раз, приняв участие в съемках фильма «Дэдпул 2». Первой его работой стала картина «Мситители: Война бесконечности», где он выступил в роли Таноса. Данный фильм также имел ошеломительный успех в прокате.
Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru
темы
1 мин