Профилегибочное оборудование липецкого завода

08 апреля 2014, 14:21
Фото: пресс-служба Липецкого завода профилегибочного оборудования

Фото: пресс-служба Липецкого завода профилегибочного оборудования

По надежности и технологическим характеристикам оно не уступает европейским аналогам

Липецкий завод осуществляет проектирование и изготовление профилегибочного оборудования для производства металлопрофиля (профнастила, металлочерепицы, сайдинга, профиля knauf и др.), оборудования для резки металлопроката, станков для гибки металла, станков и инструмента для производства водостоков.

По надежности и технологическим характеристикам наше оборудование не уступает европейским аналогам – и это при сохранении гораздо более низких цен. Большое внимание специалистами нашего предприятия уделяется не только т.н. «железу», но и тем программным продуктам, которыми оснащаются станки.

Качественное программное обеспечение дает возможность нашим клиентам добиваться снижения накладных расходов, а значит - осуществлять свою деятельность высокоэффективно, повышая конкурентоспособность своей продукции на рынке кровельных материалов.

Одно из основных преимуществ нашей компании – профессионализм специалистов и их готовность работать с любыми заказами, даже самыми сложными и специфическими. В соответствии с потребностями заказчика мы решаем вопрос поставки отдельных станков или осуществляем комплектацию «под ключ» целого производства, причем выполняем работы качественно и в срок.

Своим клиентам мы предоставляем соответствующий спектр услуг. Наши мастера производят квалифицированный шеф-монтаж на объекте заказчика и ввод прокатных станов в эксплуатацию, осуществляют консультирование по техническим вопросам, а также предоставляют услуги гарантийного и послегарантийного обслуживания поставленного нами оборудования.

Мы поставляет наше оборудование не только в регионы России, но и в страны ближнего зарубежья. Среди особенностей нашей работы с клиентами – индивидуальный подход и гибкость в решении финансовых вопросов. Сотрудничество с лизинговыми компаниями, наличие системы скидок делают сотрудничество с нами максимально комфортным. Наши клиенты, как правило, становятся нашими постоянными партнерами и друзьями. При этом мы всегда стремимся к новым контактам и будем рады видеть вас среди своих клиентов.

Получить информацию об ассортименте, характеристиках оборудования и его стоимости можно в соответствующих разделах нашего сайта. Свои пожелания и отзывы присылайте адрес нашей электронной почты.

Адрес: 398059, г. Липецк, ул. Фрунзе, 21

Телефон/факс: (4742) 22-74-71, (4742) 44-76-44 (многоканальные)

znpo@lipetsk.ru

http://znpo.lipetsk.ru

A

Читайте также

Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!