«За культурой, а не за сексом»: в РФ не пустят секс-туристов
1 мин чтения

СМИ: в России собрались запретить секс-туристов

В России собрались запретить секс-туристов. Новая инициатива депутатов - закрыть въезд в Россию французам-любителям проституток.

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга уже запросил у Франции список клиентов проституток. С этой просьбой он обратился Жан-Морису Риперу, чрезвычайному и полномочному французскому послу. 

Анохин собирается продвинуть свою инициативу о запрете въезда в России иностранных граждан, оштрафованных за связь со жрицами любви. «Надо, чтобы в Петербург ехали за культурой, а не за дешёвым сексом. В Россию, а особенно в Петербург, уже организуют специальные секс-туры, а русская девушка обходится иностранцам в 14-15 долларов. Надо закрыть этот теневой рынок. Этим гражданам Франции нежелательно находится на территории России», - объяснил депутат свою инициативу. 

Ранее Анохин выступал с другой инициативой, связанной с ночными бабочками - вводить штрафы или общественные работы за связь с проститутками для граждан, достигших 18-летнего возраста и не состоящих в браке.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Жену Кевина Костнера чуть не съела акулаЖена известного актера чудом спаслась от акулы-людоеда Читайте в рубрике «Мало им самолетов сбили»: украинский депутат о голландцахСМИ: украинский депутат унизил жителей Голландии
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!