Юлия Началова исхудала в Америке
1 мин чтения

Началова сильно похудела в США

Юлия Началова исхудала в Америки. Подписчики взволнованы и даже заподозрили анорексию. Сейчас певица находится в Лос-Анджелесе, где работает над записью нового материала вместе с продюсером Уолтером Афанасьевым. Недавно звезда выложила в сеть фотографию своей стройной фигуры. На снимке она в коротких шортах позирует возле лимонных деревьев. 

«Волшебное лимонное дерево. Загадывай желание!», - подписала Юлия снимок. 

Однако, подписчики обеспокоены тем, что фигура у Началовой оказалось слишком стройной. Фанаты отметили, что певица сильно похудела в США и даже заподозрили её в приступе анорексии. «Слишком худая», «Неприличная худоба, остановитесь!», «Ноги как палочки», «С весом недобор», «Начните нормально питаться», - подписчики Началовой просто забили тревогу. 

«У неё склад фигуры такой», «Юлия проходила всё, что вы пишите, здесь совсем другая ситуация. У неё есть диетолог, она под наблюдением специалиста. Анорексия - когда не едят, а Юля питается», - некоторые подписчики решили оспорить «диагноз». 

«Зависть способна на многое! Юлия - красавица», «Шикарная», «Несравненная леди», - а другие фанаты просто завалили певицу комплиментами.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Яценюку стали узки земные широтыЯценюк уходит в отставку в День Космонавтики Читайте в рубрике «Общество» Русская космическая станцияГлава Роскосмоса предрек создание новой национальной орбитальной системы
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!