WSJ: "Панамский вброс" может снести режим Порошенко
< 1 мин чтения

WSJ: офшорный скандал может снести режим Киева

Все западные СМИ пишут о том, что «панамский вброс» может снести режим Порошенко. Эксперт издания «The Wall Street Journal» предсказал судьбу киевского режима и рассказал о грядущих перестановках в Киеве. 

Напомним, недавно была раскрыта схема Порошенко, как президент Украины перешёл от неудавшихся реформ к офшорам. Выяснилось, что лидер Украины в 2014 зарегистрировал офшорный холдинг на Британских Виргинских островах. Теперь эти схемы Порошенко стали известно общественности. Офшорный скандал набрал обороты как раз в том году, когда на Порошенко оказывать давление и указывают на его неспособность справиться с коррупцией и провести судебные реформы. В парламенте уже звучат призывы к импичменту. Офшоры «шоколадного» магната могут привести к очередным перестановкам в правительстве.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Путин пошутил про революцию – журналисты задумалисьПрезидент начал общение с журналистами с двусмысленной шутки Читайте в рубрике «Общество» Крым в украинском пленуСохранение тесных коммерческих связей полуострова с Украиной грозит неприятными политическими последствиями
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!