Военная прокуратура вызвала на допрос военнослужащих-предателей из Крыма
1 мин чтения

СМИ: Киев обвинил военных Крыма в измене

Как пишут СМИ Украины, прокуратура вызвала на допрос предателей из Крыма. Подробнее об этом сообщила пресс-служба Военной прокуратуры Центрального региона Украины. По их словам, Украины вызвала на допрос военнослужащих из оккупированного Россией Крыма, которых подозревают в дезертирстве и государственной измене. Как говорят представители СМИ, прокуратура вызывает на допрос четырех военных, проживающих в городе Джанкой и в Сакском районе Крыма. Им необходимо прибыть в Винницкий гарнизон 13 мая для проведения процессуальных действий в рамках досудебного расследования уголовных производств по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111 и ч. 1 ст. 408 УК Украины. Военных Крыма обвиняет в государственной измене и дезертирстве. Среди подозреваемых выступают Евтодий Андрей Викторович 1983 года рождения, Антонович Анатолий Анатольевич 1972 года рождения, Николаенко Олег Николаевич 1972 года рождения и Мартынчук Сергей Михайлович 1980 года рождения. Как говорится в сообщении, в связи с тем, что подозреваемые проживают на территории временно оккупированной АР Крым, вызов подозреваемых осуществляется путем опубликования на сайте военной прокуратуры Центрального региона Украины повесток об их вызове в военную прокуратуру Винницкого гарнизона. СМИ также напоминают, что в январе Военная прокуратура Центрального региона начала досудебное расследование в отношении 8 военнослужащих. Их подозревают в предоставлении иностранному государству помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике С Эрдоганом или без него: Турция теряет шансы устоять у края пропастиСМИ: Турция теряет шансы устоять у края пропасти Читайте в рубрике СМИ: на Украине рассказали, как России заслужить прощениеСМИ: РФ расплатится перед Украиной территорией
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
12 мая 2016, 11:28
Бред. Вот к чему приводит легитимизация незаконно захвативших власть в стране. Пресмыкания перед Западом кончаются большой кровью и хаосом, развалом страны. Это собственно и происходит. Карательные меры, террор и репрессии киевского режима, потворство Запада- прямой путь к расколу общества и гражданской войне, путь к полному разграблению страны с помощью марионеток, которые своим враньем пытаются всячески переложить ответственность за разруху на политических оппонентов.
12 мая 2016, 04:41
Смешно читать. Лучше б взяли потрошенко за жабры, толку было бы больше. Все всё поняли бы сразу и долго аплодировали.
12 мая 2016, 10:50
хрень лопочешь,вот с другой стороны как относится к тем кто в афгане ушел к моджахедам? и таких не один десяток было
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!