Власти Крыма: Украинский батальон "Аскер" ждёт незавидная участь
1 мин чтения

Незавидная участь "батальона смертников"

Власти Крыма заявили о том, что украинский «батальон смертников» ждёт незавидная участь. Это весьма призрачный проект, который иначе как враждебной выходкой меджлиса не назовёшь. Тем более, что глава «батальона смертников» отвергнут народов. А предводитель меджлиса желает зла крымчанам. Напомним, ранее Мустафа Джемилев, депутат Украины от «Блока Петро Порошенко» заявил о создании «батальона смертников», который будет использоваться для усиления охраны украинской границы. СМИ стало известно название батальона - «Аскер». 

Руслан Бальбек, вице-премьер Крыма прокомментировал заявление главы меджлиса. Он заявил, что Джемилев в очередной раз пытается «принести как можно больше зла своим соотечественникам». «Заявление Джемилева о смертниках на границе с Крымом лишний раз подтверждает его приверженность террористической идеологии. Этот человек отвергнут собственным народом и теперь стремится принести как можно больше зла своим бывшим соотечественникам на полуострове. Его новый батальон ждёт незавидная участь, как и все предыдущие призрачные проекты», - рассказал вице-премьер Крыма. Батальону приписывают этнические черты одного из народов Крымского полуострова. «Они давно не были в Крыму и, видимо, не знают, что здесь никто ни с кем ничего не делит - ни по идеологии, ни по религии, ни тем более по политическим убеждениям. Здесь каждый имеет право на своё мнение, которое государство уважает», - прокомментировал «этнические черты» Бальбек.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Елизавета Боярская ушла от мужаЛиза Боярская разводится с мужем Читайте в рубрике «Общество» Как «Роснефть» англичан испугаласьСлух о письме Игоря Сечина в правительство выявил серьезные проблемы в головах у российских нефтяников
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!