В сербском музее установили восковую фигуру Путина
< 1 мин чтения

Сербия благодарит Путина: фигура президента установлена в музее

Неожиданным образом Сербия отблагодарила Россию: в одном из музеев установили фигуру Путина. Напомним, что российский лидер - обладатель высших наград сельского государства и Сербской православной церкви, почётный гражданин 11 городов страны. 

23 марта сербы в очередной раз отдали дань уважения лидеру России. Торжественно установили скульптуру российского президента в музее восковых фигур сербского города Ягодина. «Мы решили установить восковую фигуру Путина в знак благодарности ему, России и российской дипломатии за поддержку Сербии, в первую очередь, в Организации Объединенных Наций и ЮНЕСКО, когда речь шла о Резолюции по Сребренице и вопросе приема Косово в ЮНЕСКО, а также в связи с тем, что Россия выступала за последовательное осуществление резолюции 1244 по Косово», - отметил Драган Маркович, председатель Скупщины (парламента) Ягодина.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Доход Путина от Сирии...12 миллиардов долларовСМИ об РФ в Сирии: "медведь" проснулся после спячки Читайте в рубрике «Прилавок должен воспитывать покупателя»Как в Костроме зарождалось ювелирное производство, которое в 2016 году вышло на лидирующие показатели в России
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!