В британский МИД взяли работать кота
< 1 мин чтения

МИД Британии "трудоустроило" кота

МИД Британии взял на работу нового необычного сотрудника. Теперь мир знает главного мышелова Её Величества. Дипломаты Британии взяли мышелова. Новый сотрудник - кот по кличке Палмерстон. В служебных обязанности кота входит охота на мышей в здании министерства. Кот официально трудоустроен в МИД Британии. Раньше необычный сотрудник был бездомным и жил на улице. При этом дипломатическое ведомство уже успокоило налогоплательщиков - содержание кота не ляжет на их плечи. 

«Палмерстон принят на службу Её Величества в должности Главного мышелова», - отмечает британский МИД в официальном заявлении. 

СМИ сообщают, что кот был назван в честь бывшего министра иностранных дел и премьер-министра Великобритании лорда Палмерстрона.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике ЦРУ грозит дать "Аль-Каиде" средства ПВО против РоссииСМИ: ЦРУ раскрыло детали плана "Б" против России Читайте в рубрике «Общество» Чего хотят немцыВосстановление отношений с Европой может перечеркнуть все позитивные изменения в российской экономике
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!