Украинцы все меньше хотят в НАТО
1 мин чтения

Украинцы против Порошенко: мы не хотим в НАТО, нам нужна Россия

«Майданное» настроение прошло. Появилось время задуматься - за что боролись? И так ли оно было необходимо? И вот впечатляющие исследования аналитиков: население Украины против вступление в НАТО и ЕС. Народ стоит против идей Порошенко. И с большем неодобрением посматривает на маячащие на горизонте партнёрские отношения. Так,в ЕС теперь хочет вступить не 62,2, а 55,2% населения. А что с североатлантическим альянсом? И здесь у Порошенко явный провал. Вместо прошлогодних 54, 1 - 41, 1%. А вот отношение к России - улучшилось. В опросе, «плачевном» для президента Украины, принимали участие более двух тысяч жителей Украины. Стоит заметить, что в провал в «европейских» планах Украины наступил и на официальном уровне. Недавно председатель Еврокомиссии заявил, что Украине не светит ЕС ещё лет 20-25. Сам Киев пока готов признать только «поражение» в составе североатлантического альянса. "Сейчас Украина не готова к членству в НАТО, поэтому мы совместно с альянсом сконцентрированы на том, чтобы привести оборонительный и сектор безопасности Украины в соответствие со стандартами, которые применяются в НАТО» - заверяет Украина. Добро пожаловать в ТС?

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Невидимый и смертоносный: какие сюрпризы готовит новейший МиГ-35?Истребитель пятого поколения: подробности о новом МиГ-35 Читайте в рубрике Украинский «Моссад»: спецслужбы займутся похищением россиянУкраинские СМИ: нужно воровать россиян
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
20 марта 2016, 16:40
Отто Бисмарк:
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя"
"Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени"
20 марта 2016, 16:38
Я не любитель новостей, но увидев случайно заголовок, решила высказаться - наболело. Образованные люди Украины не хотели всего этого, т.к. понимали, что ссора между братьями ни к чему хорошему братьев не приведет. (уточню: братья - это русские и украинцы, т.к. мы выходцы из одной семьи, так уж сложилось, нравиться это кому-то, или нет). Обо всем происходящем писал очень верно Э.М.Ремарк:
"Нас просто предали. Говорилось: отечество, а в виду имелись захватнические планы алчной индустрии; говорилось: честь, а в виду имелась жажда власти и грызня среди горсточки тщеславных дипломатов и князей; говорилось: нация, а в виду имелся зуд деятельности у господ генералов, оставшихся не у дел... Слово "патриотизм" они начинили своим фразёрством, жаждой славы, властолюбием, лживой романтикой, своей глупостью и торгашеской жадностью, а нам преподнесли его, как лучезарный идеал".
Украина много раз входила в Европу и ничего хорошего из этого ни разу не вышло. Европе и Америке не нужны Украинцы, им нужна земля и ресурсы, им нужна война между братьями (это решает много целей сразу: уменьшение населения, подрыв экономики Украины и России, прикрытие захвата Украины эвропейцами и американцами).
20 марта 2016, 16:29
админ а чё комменты мои трёш, правда глаза колит, или ты продажный как и все
20 марта 2016, 12:14
Украина пусть идет лесом, предатели ни в каком союзе нам не нужны. Эта срана появилась благодаря Ленину, была жемчужиной в составе СССР, а когда решила стань незалежной и "перестать кормить москалей", то сразу очутилась в попе, просрав всё и показав, что она ничего не стОит сама по себе. Единственное, что эта страна умеет, так это торговать собой, своей независимостью, пользуясь тем, что граничит с Россией в самых геополитически важных регионах. Украина - как дурная соседка, которая тем и живет, мол слышь сосед, дай мне такие-то скидки и такие-то преференции, а не то я под твоего врага лягу и приведу его под твои двери. И одновременно к врагу - дай мне чего-нибудь, а я за это своему соседу под дверь наложу. Тьфу, блин. Лучше враг, чем такая продажная шкура в союзниках.
20 марта 2016, 11:09
Сначала - "мочить кацапов чертовых из атомного оружия", потом - "москаляку - на гиляку", затем - "кто не скачет - тот москаль", после чего оказывается, что разруха в Донбассе - это все Россия натворила, а теперь, когда разломали все, что можно разломать, когда обвинения в адрес России не действуют на Европу, куда соседи так стремились, выясняется, что Россия понадобилась. У меня в этой связи вопрос, а нужна ли России ТАКАЯ Украина?
20 марта 2016, 11:54
А кто спрашивал у нас хотим ли мы к Рассее,так что сидите и молчите со своей рашей .Украина и не собирается к вам ,хватит уже с 1917 года мутите воду.Надо от вас подальше держаться ,но к глубокому нашему сожалению вы от нас не хотите отставать,прилипли как банный лист к попе
20 марта 2016, 17:27
Это россияне к вам на Украину едут миллионами на заработки???Это вы все время что-нибудь попрошайничаете-то газ подари,то продукты ваши покупай,то фуры и самолеты через территорию РФ пропускайте и т.д.Это вы наша головная боль-всю жизнь вас поддерживаем.Теперь пусть Америка вами занимается.(только с нею вы с голоду помрете))) Еще бы с вами визовый режим-вообще прекрасно было бы!!!
20 марта 2016, 16:32
Ты. свидомое "числитильное" определись кто к кому прилип...для этого, хотя бы посмотри на карту мира, а не на глобус украины...
20 марта 2016, 14:51
Але. болезный. Мы с 17 г мутим воду? Посмотри по-фамильно и по-фактно, кто, когда и на чьи деньги начал и кто внедрял эти идеи. Россияне наиболее пострадавший от этой революции народ. Это нам надо кое-кому счета на оплату высталять
20 марта 2016, 12:16
Вас уже и не спрашивают. Пшли вон. Вместе с Лениным, благодаря которому ваша страна появилась, и в благодарность за это вы валите сейчас его памятники, что впрочем вам так свойственно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!