Украинцы грозят залить Москву кровью
1 мин чтения

Угрозы украинцев: телефонная атака на Росавиацию

22 марта в приемную Росавиации стали поступать телефонные угрозы: хулиганы-украинцы сообщили, что хотят взорвать Москву и грозили залить её кровью. Неизвестные представились командирами партизанских отрядов и пообещали, что устроят теракты, подобные бельгийским. Как выяснилось, украинцы звонили в Росавиацию и грозили терактами, которые могут случиться, если РФ не отпустить Надежду Савченко. Телефонные угрозы украинцев, которые прямо заявили: «Мы взорвем все аэропорты Москвы», были немедленно переданы в Федеральную службу безопасности России. Украинцы грозят Москве терактами впервые и серьезность их угроз заставила работников Росавиации передать информацию об этом в ФСБ, которая быстро вычислила хулиганов: оказалось, что все звонки совершались с номеров, начинающихся на украинские коды. Правительство России поспешило заверить жителей столицы в том, что звонившие, на самом деле, совсем не собирались ничего взрывать. «Проводятся специальные оперативные, агентурные и технические мероприятия, усилено патрулирование - в том числе скрытое, задействованы определенные технические средства»,- сказал один из представителей спецслужб в интервью порталу Politonline.ru.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике У Пугачевой появился новый фаворитПугачева нашла молодого фаворита Читайте в рубрике Жена Порошенко пришла на модный показ в вышиванке за 2 тысячи евроЖена Порошенко поразила дорогой вышиванкой
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
25 марта 2016, 11:46
ЗАГОЛОВОК "Украинцы грозят залить Москву кровью" НЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ УКРАИНЦАМ. ОНИ ТО, КАК РАЗ И НЕ ВИНОВАТЫ НИ В ЧЕМ. ЗАЛИТА КРОВЬЮ САМА УКРАИНА ДЕЙСТВИЯМИ БЕНДЕРОВЦЕВ-ФАШИСТОВ, ВЫМУШТРОВАННЫХ НЕМЕЦКОЙ РАЗВЕДКОЙ, ОПУСТИВШИХ СТРАНУ НИЖЕ ПЛИНТУСА УСИЛИЯМИ ГОСДЕПА. В УКРАИНЕ ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДНА РЕФОРМА НОВОЙ «ВЛАСТИ» - УБИВАТЬ, НАСИЛОВАТЬ И ЗАПУГИВАТЬ ВКОНЕЦ ОБНИЩАВШИЙ НАРОД. УКРАИНУ ПОДЕЛИЛИ МЕЖДУ СОБОЙ ОЛИГАРХИ. НАРОДУ ДОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОДНО – ИДТИ И ВОЕВАТЬ ЗА ОЛИГАРХОВ НА ДОНБАСС.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!