Угрозы от Ляшко: против депутата завели уголовное дело
1 мин чтения

Дело против радикала: в Киеве громкий уголовный процесс

В Киеве начался громкий уголовный процесс - прокуратуру Украины заинтересовал лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
15 июля в СМИ появилась видеозапись, на которой народный депутат Украины Олег Ляшко угрожает прокурору Черниговской области, Виктору Носенко, называя его фальсификатором уголовных дел, обзывает мордой и свиньей и обещает «достать из-под земли после смены власти». Против депутата завели уголовное дело, радикал оказался под следствием.
Издание Дни.ру сообщает, что коллеги, которые стали свидетелями конфликта, вызваны в Генеральную прокуратуру Украины и дают показания против нардепа.
Угрозы Ляшко не пройдут ему даром: ГПУ начала досудебное расследование по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 345 УК Украины («Угроза насилием в отношении работника правоохранительного органа в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей») и частью 1 статьи 343 УК Украины («Влияние в любой форме на работника правоохранительного органа с целью помешать выполнению им служебных обязанностей или добиться принятия незаконного решения»), сообщает Lenta.ru.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике "Террористы сменят тактику": Европе обещают новую атаку"Проблема в ваших гражданах": США осудили ЕС за Ниццу Читайте в рубрике «Русские победы» Керченская победа российского флота19 июля 1790 года эскадра под командованием выдающегося флотоводца Федора Ушакова нанесла поражение турецкому флоту в Керченском сражении и сорвала высадку десанта в Крыму
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!