Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета
Популярное в интернете

"Угроза для России": Путин рассказал, чего бояться россиянам

СМИ: Путин видит только один путь избежать войны
25 июня, 2016 10:03
1 мин
Как стало известно СМИ, Владимир Путин рассказал, чего стоит бояться россиянам. Противоракетный щит НАТО в Восточной Европе является прямой угрозой для России. Однако, президент России не готов к компромиссам, на провокации НАТО - ядерный ответ.
СМИ сообщают, что Путин видит только один путь избежания войны — это развитие ядерных сил РФ.
Президент Владимир Путин подверг критике противоракетный щит НАТО в Восточной Европе как угрозу для России. Угрозы со стороны иранских ядерных ракет не существует, и «это значит, что мы были правы, когда говорили, что с нами поступают нечестно», заявил Путин на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Президент России пообещал жесткий ответ НАТО.
«Если одна сторона более успешна в создании противоракетной обороны, чем другая, это создает для нее преимущество», - отметил Путин. Однако избежать войн можно только с помощью баланса сил. По словам российского лидера, Россия будет развивать свой ядерный потенциал, чтобы сохранить этот баланс, а «не угрожать».
Как напоминает N-TV, в начале мая НАТО запустило первый участок противоракетной обороны в Румынии, второй будет построен в Польше. Ракеты НАТО, обладающие дальностью 500 километров, могут легко увеличить дальность в два раза, что представляет угрозу для ядерных сил России, заявил Путин.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ