У Стаса Михайлова лопнули штаны
1 мин чтения

У короля шансона лопнули брюки

Недавно всенародный любимец зрелых женщин и "альфа-певец" Стас Михайлов прибыл в Витебск на личном самолете. Король шансона не раз бывал в этом городе, поэтому организаторы знали, чего ждать. Гостиничный номер за неделю опечатали, чтоб никто не вздумал туда въехать перед приездом столичной звезды, в ускоренном режиме вышколили персонал и запретили привставать с автографами, ибо стар всея Руси этого не любит. Из Минска пригнали два дорогих авто для Михайлова, а также для его жены и детей. Самый дорогой мерседес - для Стаса, авто попроще - для семьи. У Михайлова требование, чтоб его встречала машина представительского класса и обязательно немец, а также водители должны пройти медкомиссию, не курить и не разговаривать по телефону при нем. Сотрудницы аэропорта волновались и хотели сфотографироваться с певцом, но, по слухам, его жена весьма ревнива. Прилетел певец на личном самолёте с семьёй, они все вместе сделали пару селфи на фоне и отправились в лучшую гостиницу скромного Витебска. В райдерк певца указана пятизвездочных гостиница, но в Витебске самый лучший - отель "Лучеса" в четыре звезды. Организаторы поведали, что звезды часто капризничают, ведь привыкли к люксу, а здесь все же царит аккуратный дух совдепии. Но всем стараются угодить. У каждой звезды - свои причуды и требования. Михайлов, например, обязательно хочет бильярдную для всех после концерта.
Еще желает, чтобы в спальне висели плотные шторы, а в холодильнике стояли фрукты, десять бутылок воды, французский коньяк и красная икра в стеклянной банке. По словам организатора, бывает и хуже. Например, Любовь Успенская запросила в номере хлебопечку, так как возит с собой муку из США и ест хлеб только собственного производства. Ваенга гудела в баре до утра, мешая остальным жильцам. Все новые звёзды - с большим гонором, призналась девушка-организатор, вот звезды "старые" - гораздо более воспитанные и приветливые, а уж западные и вовсе милые и вежливые. Певец все время в Витебске настойчиво демонстрировал новый имидж и постройневшую фигуру: эффектный образ в шароварах с "мотней" дополнил игривой шляпкой, на концерт же вышел в плотно облегающих белых брюках. Но в самый разгар выступления от непомерного напряжения штанина певца лопнула в самом интересном, причинном, так сказать, месте. В общем, пел на разрыв в прямом смысле этого слова. Певец машинально прикрыл дырку ладонью. Конфуз не остался незамеченным - женщины завизжали от восторга, буквально пожирая кумира глазами. Благодаря этому пикантному происшествию он стал им еще ближе и роднее. Стас стоически спел все песни, прикрывая прореху рукой. держа руку у паха. Поклонницы уверены: любимого певца никакая дырка не испортит.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Здравствуй, Кролик, третий год: отставка Яценюка проваленаСМИ: Украину ждет третий год «Кролика» Читайте в рубрике National Interest: Россия приступила к испытаниям гиперзвуковой ракеты80 ракет на одном крейсере: РФ тестирует сверхзвуковой "Циркон"
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!