Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета

В турецком восстании найден "американский след": шокирующие факты

Госсекретарь США проговорился: как США устроили в Турции мятеж
17 июля, 2016 10:11
1 мин
В СМИ появились шокирующие факты кровавого мятежа в Турции. «Русская весна» сообщает, что в турецком восстании найден «американский след». В США проговорились: Америка организовала турецкий мятеж.
Президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заметил целый ряд фактов, которые указывают на то, что турецкий мятеж организовала Америка. Это стало ясно, когда госсекретарь Соединенных Штатов проговорился. Как отмечает эксперт, важную роль сыграла фраза госсекретаря США Джона Керри о том, что должна быть обеспечена преемственность власти. Сивков убежден – это говорит о том, США соглашаются с переходом власти в другие руки и одобряют его. Более того, он отмечает, что военные, устроившие переворот, в большинстве своем являются кемалистами, которые хотят вернуть государству светский характер и отказаться от исламских идей. «Эти люди в звании полковников и майоров в большинстве своем прошли обучение в американских и натовских военных вузах», — подчеркнул президент Академии.
Такое развитие событий доказывает то, что США не рассматривает Турцию как союзника, и продолжает её бить. Это, в свою очередь, вынудит турецкого президента Тайипа Эрдогана пойти на сближение с Россией и Китаем. «Эрдогану в сложившейся ситуации становится ясно, что рассчитывать на поддержку традиционного союзника в лице западной цивилизации, куда Турция так рвется, уже не приходится. В этих условиях ему надо «прислоняться» к кому-то другому. Этот «кто-то другой» — Россия, как ближайший центр силы, и Китай», —подчеркивает Сивков.
Эксперт добавил, что по его мнению, Турция также вынуждена будет прекратить поддержку ИГИЛ и противостояние сирийским войскам, ведущим борьбу с террористами, так как ИГИЛ в значительной степени выращено в США, А Россия является союзником Сирии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ