Центр Киева охватили беспорядки
< 1 мин чтения

В столице Украины снова неспокойно

Активисты движения «Автомайдан» устроили поджог под окнами Порошенко. Собравшиеся подожгли взятые с собой покрышки. На шины протестующие приклеили портреты неугодных политиков. На вершине - президент Украины Пётр Порошенко. Новый Майдан требует провести люстрацию силовиков. Силовики сформировали масштабный кордон, чтобы остановить «Автомайдан». СМИ Украины пишут о том, что в оцеплении больше человек, чем самих протестующих. 
 Многие интернет-пользовалители, комментирующие фотографии с акции протеста написали о том, что проблемы в стране есть, однако, беспорядки только усугубят ситуацию. Но тем не менее горящие покрышки - отличный способ привлечь внимание власти.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что она беременнаРанее Кудрявцева призналась в своём желании родить ещё одного ребёнка. Читайте в рубрике «Общество» Ходорковский готовил переворотФСБ, СКР и Генпрокуратура начнут проверку фактов совершения подготовки преступления против основ конституционного строя
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!