Сын жестко отреагировал на роман Бондарчука
1 мин чтения

Сергей Бондарчук поставил отцу ультиматум

Сын Фёдора Бондарчука Сергей Жёстко отреагировал на роман отца. Он не верит в новую любовь Бондарчука, и поэтому поставил отцу ультиматум. Родные уверены: это не любовь, а слепая страсть Бондарчука. Сергей даже поставил отцу ультиматум. «Он страшно переживает разрыв родителей. А я то думал, что Бондарчуки мирно расстались, но это совсем не так… Ситуация тяжёлая. Отец живёт с новой возлюбленной. Но когда он заявил родным, что собирается узаконить с Паулиной отношения, дети возмутились. Фактически поставили ему ультиматум: если ты сейчас на ней женишься, то и живи другой семьёй, рожай новых детей и новых внуков, а мы уж как-нибудь без тебя… Такого Фёдор не ожидал. Сын Серёжа - мягкий человек, неконфликтный, никогда не перечил отцу. А тут заявил: мол, если с матерью у них чувства угасли это одно. Но жениться на почти ровеснице Сергея - ну уж нет. Родные Фёдора уверенны, что сейчас в нём говорит слепая страсть. И надеются, что через полгода режиссер придет в себя. Единственная женщина, которая его всегда преданно, по-настоящему любила - это жена Светлана», - рассказал близкий друг Сергея. 
 При этом СМИ стали известны подробности громкого романа Фёдора и Паулиной Андреевой. Оказывается, режиссёр влюбился в молодую актрису почти с первого взгляда. 

Бондарчук увидел свою будущую возлюбленную в театре, куда его пригласили друзья. Тогда ещё актриса произвела на него сногсшибательное впечатление. 

«Бондарчук несколько раз бывала на спектаклях Паулины. Он сам подошёл к Андреевой, желая поближе познакомиться. Перед ним сложно устоять, даже такой красавице», - цитируют СМИ работника МХТа Чехова. 

Однако, актриса не сразу ответила на ухаживания Фёдора - она всегда знала себе цену. 

«Когда она ещё не была известной, на кастинги приходила как прима: голову держала высоко. Я её мысленно назвала акулой. Было видно: она понимает, что хороша. Неудач не боялась. Знаю, что за ней пытались ухаживать и режиссёры, и артисты, но она держала дистанцию. Говорила, что замуж не торопится - ждёт свою судьбу. С Бондарчуком у неё всё серьёзно. Конечно, он для неё выигрышная партия - и режиссёр, и продюсер, и не беден», - уверенна Марина Иевлева, кастинг-директор «Мосфильма».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Террористы останутся в России: Госдума готовит новый законСМИ: Госдума предложила сажать с 14 лет Читайте в рубрике «Серьезная угроза»: детище Ходорковского может расшатать РоссиюИзвестный блогер раскрыл план "мощной машины пропаганды"
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!