Светлана Бондарчук радуется жизни после развода
< 1 мин чтения

Светлана Бондарчук веселится после развода

На выходных семья Бондарчук объявила о размолвке. Однако, как оказалось, развод для Светланы Бондарчук - не повод для расстройства. 

Своими фотографиями Светлана показала радость жизни без драм. 25 марта Ольга Слуцкер опубликовала фотографию с экс-женой Бондарчука. На фотографии дамы со святящейся улыбкой демонстрируют «бицуху». «Мирные островитяне спят, мафия выходит на... тренировку» - так Ольга подписала снимок. 

К слову, находятся подруги сейчас на Мальдивах. «Так держать! – прокомментировала снимок Тина Канделаки. - Помните, я еду на конкурс бразильских бабушек и планирую там победить! Чую, Вы тоже время даром не теряете. Роскошно выглядите». Ранее Фёдор Бондарчук тоже доказал миру, что развод обошёлся без драм - появился на шоу Киркорова в компании экс-тёщи. 

Напомним, при объявлении развода Бондарчуки подчеркнули, что им удалось сохранить тёплые отношения: «Мы перестали быть парой, но остаёмся друзьями».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Главный украинский радикал: мы вернем себе ядерное оружиеСМИ: Украина собралась создавать ядерное оружие Читайте в рубрике «Общество» Локализация подождетПроизводителям разрешат и дальше собирать «российские» автомобили из иностранных деталей
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!