Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета
Популярное в интернете

Странные подробности о мятеже в Турции: ошеломительная гипотеза

Мятеж в Анкаре: журналист увидел подозрительные факты
16 июля, 2016 12:31
1 мин
В СМИ появились подозрительные факты мятежа в Турции. Издание «Апосторф» сообщает, что журналист указал на странности военного переворота в Анкаре. Раскрыты странные подробности мятежа в Турции: ошеломительную гипотезу изрёк крымскотатарский журналист Осман Пашаев в своем Facebook. Автор увидел подозрительные факты мятежа в Анкаре, которые натолкнули его на мысль, что восстание было инсценировано.
Напомним, что в ночь на субботу турецкие военные перекрыли мост через Босфор. На улицах Анкары и Стамбула было замечено большое количество военной техники. Также в воздухе над этими городами летала военная авиация.
Автор статьи в Facebook отметил, что любой теракт в Турции всегда сопровождался запретом властей сообщать СМИ подробности с места происшествия, но последствия минувшего мятежа показывают в прямом эфире: арест повстанцев, наиболее пострадавший кабинет премьер-министра Турции, президент Эрдоган рассказывает, кто все организовал. В случившемся обвиняют Фетуллаха Гюлена.
Среди странных подробностей мятежа оказалось и то, что путчисты, прежде всегда нападавшие на резиденцию премьера и президента, в этот раз обошли их стороной и сбросили 7 бомб в здание парламента. Что примечательно, из сотни находившихся в здании депутатов ни один не пострадал. Из власти вообще никто не пострадал. Разве что повстанцы взяли главу генштаба, но позже его героически освободили. А пострадали простые невинные люди и отражавшие нападение полицейские.
Помимо прочего, журналист отмечает: «Президент Эрдоган оказывается заметил "оживление" военных путчистов еще вчера в обед на отдыхе в Мармарисе. И улетел. Где-то он летал, хотя это еще опаснее, чем сидеть на месте или гнать на машине, когда переворот устраивает армия с самолетами и вертолетами. Путчисты, которые армия, без проблем проводят военные операции в Сирии и Ираке, но почему-то обстреливают отель в Мармарисе после вылета Эрдогана".
Всё это множество странных фактов, которые увидел Осман Пашаев, указывает на то, что мятеж мог быть действительно инсценирован.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ