Советник президента Украины предсказал скорую войну за Крым
< 1 мин чтения

Вопрос о принадлежности Крыма продолжает волновать власти Украины

Украина все еще ищет пути для возвращения Крыма. Очередной комментарий по этому поводу на днях дал украинским СМИ советник президента Петра Порошенко Владимир Горбулин. Он заявил, что дипломатические средства для решения этого конфликта постепенно заканчиваются, так что скоро "встанет вопрос активного и эффективного привлечения другого инструмента внешнеполитической деятельности — вооруженных сил". По мнению Горбулина, потенциала дипломатии осталось на 2-3 года. При этом советник президента Украины подчеркнул, что для возвращения Крыма необходим целый ряд обстоятельств. Россия должна ослабнуть, а Украина, наоборот, окрепнуть и заручиться поддержкой западных союзников в этой войне. А до этого момента Украина будет действовать другими методами и продолжит "блокирование оккупированных территорий". По мнению Горбулина, это в настоящее время является "главным средством давления на захватчиков и их прислужников".

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Новый ухажер Волочковой сделал ей оригинальный подарокИзвестная балерина похвасталась подарком на День святого Валентина Читайте в рубрике Евгений Боткин — человек слова и делаПравославной церковью Евгений Боткин почитается как святой
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
15 февраля 2016, 22:22
Руководство украины напоминает шакала Табаки (Р.Киплинг.Маугли). Оччень поучительная история, парасенку и Ко надо прочесть, рекомендую.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!