СМИ: у мэра и половины депутатов Одессы нашли российские паспорта
< 1 мин чтения

Зам Саакашвили: половина одесской власти имеет паспорта РФ

Александр Боровик, заместитель Саакашвили заявил о том, что половина одесской власти имеют паспорта РФ. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке. Он отметил, что гражданином России является в том числе и мэр Одессы Геннадий Труханов. Россиян «сдала» Боровику служба безопасности Украины. «Службой безопасности оперативным путём установлено, что в Одесском городском совете 29 депутатов, включая мэра города, являются гражданами Российской Федерации», - написал Боровик. 

Заместитель губернатора отметил, что количество депутатов-граждан РФ растет - в прошлом году таких депутатов было 23. Политик призвал службу безопасности подтвердить эту информацию. Или же опровергнуть. Ведь наличие российских граждан, по мнению Боровика, угрожает национальной безопасности.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Тяжелый Altay: подробности о новейшем турецком танкеСМИ: Турция готовится к выпуску новейших танков Читайте в рубрике СМИ: Киев обещает вернуть Савченко "на днях"СМИ Украины: Киев обещает вернуть Савченко на днях
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
05 апреля 2016, 08:34
это зависть мишикО ?))) можем тебе тоже предложить,...не российский паспорт конечно))), а вид на жительство,....с пропиской под Воркутой))))
06 апреля 2016, 23:52
на хрен он нам под Воркутой,а в Воркуте тем более. пусть катит в Грузию,его там очэн давно ждут.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!