СМИ: турки бросили российских детей во время теракта
< 1 мин чтения

Нечеловеческая жестокость: русских девочек бросили в Турции одних

Все больше подробностей стало известно о событиях, произошедших в Турции 28 июня, когда в аэропорту Стамбула прогремело два взрыва. В результате теракта погибли 43 человека, пострадало более 150. Оказалось, что косвенными жертвами теракта стали русские девочки: они сделали пересадку в Турции, возвращаясь с танцевального конкурса в Болгарии в Набережные Челны. "Ночью их высадили в центре города без вещей и денег, не предоставив даже ночлега", – сообщил на своей странице в Instagram уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов. Фактически, турки бросили российских детей одних, поступив с нечеловеческой жестокостью. И это произошло сразу после извинений Эрдогана: Турция отвернулась от русских детей во время теракта в Стамбуле. Но турки их бросили, а спасли русские. К счастью, в конце концов, их спасли российские туристы, которые поселили девочек в отеле. Сейчас дети находятся в безопасности.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике НАТО ничему не учится: "Анаконда" не испугала, у успокоила РФ"Нас уничтожат на месте": США не верят в НАТО Читайте в рубрике «Общество» Мистер ДворковичВ Госдуме хотят узнать, имеет ли сегодня вице-премьер России Аркадий Дворкович отношение к недвижимости в США
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
30 июня 2016, 15:37
А где в это время находились взрослые наши соотечественники, которые сопровождали детей? Ведь не одни же дети поехали на это международное мероприятие?
30 июня 2016, 10:54
Ну вообще-то, всех находившихся в аэропорту увозили на автобусах на центральную площадь с такси. И некому и некогда было проверять, есть ли у пассажиров в кармане деньги. Деньги должны быть у сопровождающих детей.
30 июня 2016, 00:16
"..Мудрая...", совсем совести не имеет, даже когда детей касается! Вот такие и бросают детей и стариков, ради своих амбиций!
29 июня 2016, 18:53
Ну елы палы теперь турков будут российские СМИ с ног до головы грязью поливать, ну пря вандалы какие то , что вы из мухи слона делаете. им не до них было а они пострадавшим оказывали помощь.они убедились что девочки живы и здоровы все что еще.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!