Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Популярное в интернете
Популярное в интернете

СМИ: Савченко хочет стать лидером национал-фашистского крыла

Савченко или Порошенко: эксперт о президентской "игре" летчицы.
Елена Коваленко
1 мин
Русофобские планы Савченко предстали на днях перед общественностью: цель её визита на Донбасс раскрыта. Приезд Надежды Савченко в этот регион является попыткой возглавить ту часть общества, которая в наибольшей степени страдает национальным сумасшествием, и чьи мозги по полной программе отполированы русофобией – другими словами, Савченко хочет стать лидером национал-фашистского крыла. Именно так оценивает ситуацию украинский политолог Владимир Скачко.
Эксперт, рассуждая о президентской «игре» летчицы – Савченко или Порошенко, - развеял опасения о том, что Савченко по итогам следующих выборов может занять пост президента Украины.
«Внешние кураторы ставят на Порошенко. Даже Москва видит в нем политика-прагматика. Порошенко считают человеком договороспособным, это значит, что до 2019 года он сохранит свой пост, как минимум. А сейчас 2016 год. Если Савченко хочет сейчас заниматься президентской кампанией, то это откровенный фальстарт», - заявил Скачко.
Эксперт Владимир Скачко несильно оценил личные качества освобожденной из российской тюрьмы Савченко. По информации СМИ, он даже призвал её обратиться к психиатру.
«Она нуждается в психиатрическом лечении, а не в политической деятельности. Но на Украине здравоохранение в этой части убито», - прокомментировал эксперт.
В то же время Скачко не отрицает, что на Савченко-политика имеется хороший спрос в украинской армии.
«Многим военным война - мать родная. Они наживаются элементарно всевозможными способами», - сказал он. Поэтому, по словам Скачко, таким военным выгодны лидеры, которые возобновят боевые действия, для них это «краник, открывающий золотые потоки».
Играя в лидера добровольческих батальонов, незаконных вооруженных формирований, упоротого национал-фашистского крыла украинского общества, Савченко способна капитализировать и увеличить свои активы, отметил политолог. С другой стороны, не исключено, что «ее утилизируют, как любых других, и спишут на то, что это сделали агенты Путина».
Скачко также нелестно высказался об уровне поддержки Савченко и прогрессивном потенциале украинского общества. По его словам, «на 70 процентов оно абсолютно равнодушно, забито. Они заняты выживанием. И лишь процентов 30 - это в разной степени упоротые с постмайданным психозом, замешанным на русофобии, евроинтеграции и борьбе с внутренним врагом».
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин