Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Популярное в интернете
Русская планета

СМИ: Савченко чуть не подралась из-за Януковича

Провал за провалом: Савченко вновь опозорилась в Раде
25 июня, 2016 18:17
1 мин
И вновь имя Надежды Савченко не сходит с первых страниц новостных изданий. У Савченко, как назло, провал за провалом. На сей раз Савченко опозорилась в прямом эфире и чуть не сорвала заседание Верховной Рады Украины. Как сообщает информационно-аналитический портал Дни.ру, бывшая украинская летчица в очередной раз устроила скандал в Верховной Раде, где чуть не подралась из-за Януковича. Надежда буквально довела одного из своих коллег, также народного депутата украинской Рады, практически до исступления.
На пленарном заседании Рады парламентарий Татьяна Черновол высказывалась по вопросу конфискации средств и имущества экс-президента Украины Виктора Януковича. Речь коллеги Надежды Савченко оказалась достаточно эмоциональной. По сообщениям СМИ, Надежда Савченко назвала выступление Черновол спекуляцией. Подобная ремарка бывшей летчицы и привела к перебранке между двумя женщинами-депутатами, сообщает телеканал "Звезда".
Напомним, что 16 июня этого года бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко уже успела наделать много шума и попала в неприятную ситуацию. По сообщениям СМИ, Савченко вновь опозорилась в Раде, где стала главным героем заседания по вопросам национальной безопасности, уснув в ходе обсуждения вопроса. Разбудить Надежду Савченко и вернуть экс-летчицу к работе решил сидевший рядом депутат "Народного фронта" Андрей Тетерук. Парламентарий плеснул коллеге стакан воды, и она моментально проснулась. Пользователи социальных сетей уже прокомментировали случившееся. Многие уверены, что Савченко явилась на заседание в Раду Украины «или пьяная, или с похмелья».
Напомним, что бывшая украинская летчица Надежда Савченко была приговорена российским судам к 22-м годам лишения свободы. Через какое-то время она была обменяна РФ на двух граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в мае 2015 года в Луганской области украинскими силовиками.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ