СМИ: РФ показала оружие из "области фантастики"
1 мин чтения

В футбол будут играть в бронежилетах: Яровая о подарке Порошенко

Ирина Яровая, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции: «Видимо, ФИФА нужно вносить изменения в правила игры в футбол после экзальтированного решения Порошенко и выдавать судьям бронежилеты». Депутат на своей странице в сети «Вконтакте» высказалась о том, президент Украины превращает спорт в войну. 
Так отреагировала Яровая на подарок Порошенко украинским футболистам. Напомним, издание «Украинские новости» написало о том, что прошлогодние презенты главы Украины спортсменам за выход в финал чемпионата Европы оказались по факту огнестрельным оружием. «Оружие стало символом современной Украины. А такие подарки больше похожи не на награду, а на постановку боевых задач. Отношение к спорту как к войне - это новый вклад лидера Евромайдана в европейские ценности, - уверена Яровая. Депутат предположила, что скоро футболисты Украины будут с оружием, а судьи - в бронежилетах. И экзальтированный Порошенко просто напросто поставил спортсменам боевую задачу. К слову, в этом году чемпионат Европы по футболы пройдёт летом во Франции.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Обама решил "по-умному" победить "ИГ"Обама решил победить ИГ: "умные подходы" президента Читайте в рубрике Керри объявил Россию могучей державой. А как же "бензоколонка"?СМИ: Джон Керри объявил Россию могучей державой
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Сравни удобство чтения
статьи на новой версии
 
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!