СМИ: Ирина Безрукова помолодела после развода
< 1 мин чтения

Поклонники восхищены внешностью звезды

Ирина Безрукова помолодела после развода, подписчики поражены, что актриса выглядит «как девочка». Ирина после развода с Сергеем Безруковым не унывает: играет в спектакле, принимает участие в проекты «Танцы со звёздами» и выглядит просто прекрасно. 

Недавно актриса показала поклонникам стройную фигуру. Она выставила в Instagram фотографию в сексуальном чёрном платье с прозрачным декольте. 

Подписчики были поражены тем, что Безрукова выглядит прекрасно. И даже отметили, что актриса помолодела. «Вам больше 30 не дашь!», «Вот это фигура, я в шоке», «Как девочка, это же надо так сохраниться», «Ирина, вы действительно очень похорошели! Чудесно выглядите!»: - подписчики оказались в восторге.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Сын жестко отреагировал на роман БондарчукаСергей Бондарчук поставил отцу ультиматум Читайте в рубрике «Русские победы» Как половцы узнали истинную силу русского оружия11 апреля 1103 года, за восемь лет до легендарной битвы при Сальнице, князь Владимир Мономах опробовал новую тактику в сражении на реке Сутени
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!