СМИ: ИГИЛ проводит жуткий опрос о выборе следующей цели
< 1 мин чтения

СМИ: ИГИЛ выбрал следующие цели для атак

Террористы ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая на территории России) провели жуткий опрос среди своих сторонников в сети Интернет. 

Боевики на странице тематического форума исламистов создали опрос на тему: «Какой цвет будет у Эйфелевой башки после следующего теракта?». 

Напомним, что знаменитое сооружение подсвечивают цветами флага страны, пострадавшей после терактов. В знак солидарности. То есть фактически ИГИЛ провели опрос о выборе следующей цели для теракта. Определился свой «лидер» - Великобритания. За соединённое королевство проголосовала половина участников опроса. 

США и Россия - также в «лидерах» цели для атак. «”Исламское государство” будет атаковать Лондон, Вашингтон, Рим и все неверные столицы», — написал в Twitter радикальный исламист. «Крестоносцы шли наощупь и зашли в тупик. Вчера в Париже, сегодня в Брюсселе, и они не знают, где будет следующая атака», — комментирует опрос сторонник ИГИЛ.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике В Минобороны ответили на страшилки о российских танках в ПрибалтикеСтрашилки о России: танков в Прибалтике не будет Читайте в рубрике СМИ: группировка ИГ подготовила 400 боевиков для атак в ЕвропеИГ отправил 400 боевиков в ЕС
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!