СМИ: группировка ИГ подготовила 400 боевиков для атак в Европе
< 1 мин чтения

ИГ отправил 400 боевиков в ЕС

Европейская разведка доложила о том, что ИГИЛ (запрещённая в России террористическая организация) выбирает новые время и место. 400 боевиков, отправленных в Европу, уже готовы к новым терактам. Об этом сообщило агенство Ассошиэйтед пресс, указав в источниках не названных представителей служб разведки ЕС и Ирака. Террористы уже готовы к атаке. Пока они выбирают место, время и способ выполнения кровавой миссии. Известно, что игиловцы проходили подготовку в специальных лагерях в Ираке, Сирии и, возможно, странах бывшего СССР. Источник Ассошиэйтед пресс уточнил, что террористы действуют группами, подобно тем, что совершили теракты в Брюсселе, 22 марта. 

Напомним, что во вторник утром в Брюсселе прогремело три взрыва. Один - в метро и два - в аэропорту. Погиб 31 человек, более 300 пострадавших. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Саакашвили потребовал посадить Авакова и КоломойскогоСаакашвили: Авакова и Коломойского надо посадить Читайте в рубрике «Русские победы» Когда Париж был русским30 марта (18 марта по старому стилю) 1814 года русские войска взяли столицу Франции Париж, победно завершив наполеоновские войны
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!