СМИ: глава ДНР сделал украинским солдатам неожиданное предложение
< 1 мин чтения

Глава ДНР пообещал хорошо кормить украинских солдат в плену

Глава ДНР Александр Захарченко выступил с обращением к украинским военнослужащим. В своей речи Захарченко призвал бойцов ВСУ сложить оружие и сдаться в плен. "Я обращаюсь к украинским военным. Сдавайтесь, у нас хорошо кормят, не волнуйтесь, скоро будете дома", – пообещал своим противникам Александр Захарченко. Кроме того, он сделал украинским солдатам неожиданное предложение, решив переманить их на свою сторону: "Если захотите, можете остаться служить у нас". Эксперты отмечают, что с началом весны интенсивность столкновений между ВСУ и ополченцами на линии соприкосновения. Так, например, только 10 апреля, посообщениям украинским СМИ, прифронтовая территория ДНР подвергалась обстрелу около 300 раз, а ВСУ, в свою очередь, доложили о 64 обстрелах со стороны ДНР.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Что ждет Украину после ухода премьераСМИ: что ждет Украину после ухода премьера Читайте в рубрике «Общество» Русские исправят ошибку Обамы в ЛивииПрезидент США признал провал американцев в Северной Африке
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
12 апреля 2016, 11:26
Я не думаю , что чудят , есть определенный заказ и его выполняют. Многие уже чувствуют на своей шее войну на Украине но молчат и бояться. У нас не принято критиковать власть . вернее сказать это делать опасно. Еще немного и превратимся в СССР времен Сталина .
12 апреля 2016, 10:13
Чудят комментаторы,кроме последнего )) Мы в своей стране защищаем свою территорию,целостность государства от сепаратистов и русских агрессоров. И не надо рассказывать про "ихтамнет"- сейчас идет суд над ГРУшниками (хотя бы) и про войну против своих-напомните мне недавние события в Чечне. Повторюсь- мы в своем праве,по любым ,международным или человеческим,законам.Ну,а вам ,россиянам--быть великой страной не значит "ложить " на всех и вся,а кое что большее и трудозатратное ))
12 апреля 2016, 11:39
Объявили несогласных с майдаунской властью сепаратистами и вперёд геноцидить. Нам ли учить укрофашистов ?
12 апреля 2016, 09:51
За что воюют ВСУ я Вам отвечу- за свою Родину против российских оккупантов и местных сепаратистов. А за что и за кого мы посылаем умирать наших солдат на Украину. Ответ прост - за ВВ и жгучие его желание остаться у власти и дурманить голову россиянам.
17 апреля 2016, 00:40
за какую Родину воюют нацисты?

12 апреля 2016, 11:38
Сказочка про козявочку, где были "российские оккупанты", когда ВСУ взрывали "кондиционер" в Луганске и расстреливали безоружных тогда ещё местных на блок постах ? А то что за 2 года войны поймали двух ГРУшников - это ж великая перемога, сотни тысяч оккупантов на невидимых арматах, а поймали только 2 ГРУшников. Каким образом Украина мешает ВВ остаться у власти ? Мы видели "успехи" вашего майдана, такого "счастья" нам совсем не надо. И если там российские солдаты, почему вы не атакуете Крым, там то оккупанты ТОЧНО есть ?
12 апреля 2016, 07:09
Я вообще не понимаю за что воюет ВСУ. Майдан вместе с руководителями отправил Украину в состояние комы. И гимн такой же "Ще не вмерла..." Плохой фен шуй.
12 апреля 2016, 06:25
У солдат ВС Украины должен быть шанс отказаться от преступной деятельности. А тот, кто откажется от войны против своего народа, должен иметь шанс получить российское гражданство, либо перебраться в Европу.
12 апреля 2016, 01:30
Конфликт покалений на Украине. Молодое покаление уже не то что старшее покаление.Ну и получат по шеям сполна.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!