Популярное в интернете
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Популярное в интернете
Популярное в интернете

СМИ: эксперты рассказали, почему упал Су-27 «Русских витязей»

Катастрофа истребителя под Москвой: первые итоги расследования
Елена Коваленко
1 мин
«Дни.ру» стала известна причина катастрофы Су-27 в Подмосковье. Сообщается, что эксперты наконец-то назвали основную версию крушения самолета «Русских витязей».
Как заявляют «Дни.ру», эксперты установили основную версию причины падения Су-27. Возможной причиной крушения самолета Су-27 из пилотной группы "Русские витязи", по мнению специалистов, могло стать плохое самочувствие летчика. По предварительному заключению экспертов, у военного мог случиться инсульт.
Как напоминают «Дни.ру», самолет Су-27 в составе пилотажной группы "Русские витязи" принимал участие в показательных выступлениях в честь открытия в поселке Ашукино Пушкинского района памятника погибшим во время защиты Отечества авиаторам. На пьедестале был установлен легкий фронтовой истребитель МиГ-29, а в воздухе выполняли маневры Су. Самолет потерпел крушение уже после выступления.
Также удалось выяснить, что за штурвалом находился майор Сергей Еременко. Он был командиром звена "Русских витязей", военным летчиком первого класса и успел налетать более 800 часов на Як-52, Л-39, МиГ-29 и Су-27. У Сергея Еременко остались жена и две дочери.
Позже стало известно, что его родные получат страховое возмещение в размере 5,8 миллиона рублей. В Минобороны не исключают, что летчик не сразу катапультировался так как хотел увести самолет в сторону от населенного пункта.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин