СМИ: американский журналист назвал Путина «отребьем»
1 мин чтения

СМИ: мир спасет только развал России

Вашингтон не желает воевать с Москвой, однако и не может допустить, чтобы президент Путин со своими единомышленниками третировал США, написал Марк Наколс в издании Townhall. Только развал России спасет мир, утверждает автор на страницах этого СМИ. Природу русских людей Наколс назвал «безрассудной и опасной» и выразил мнение, что развала России ждут во всем мире. По его прогнозу, опасные игры Путина когда-нибудь закончатся слезами. Рассуждая о «безбашенной выходке» Кремля в случае с эсминцем США «Дональд Кук», автор пришел к выводу, что Москва демонстрирует активные угрозы мировой безопасности. По его мнению, реакция на случившееся российского общества в интернете отражает движение страны к полномасштабной войне, пока США и Евросоюз не замечают эту угрозу. «Активные угрозы» России миру автор объясняет тем, что она по-прежнему является «региональной державой», что злит российское общество. А США он называет мировой державой, у которой действительно есть все возможности глобального уровня для влияния на ситуацию в разных странах и регионах. «Русские позволяют своему глубоко укоренившемуся комплексу неполноценности диктовать их поступки» и допускают безрассудства для доказательства своего величия, утверждает Наколс. В конце публикации в СМИ американский журналист назвал президента Путина «отребьем» и написал, что нельзя позволять ему и его приспешникам «третировать» США. Наколс убежден, что США решили победить Россию без войны: просто подождать, пока она развалится, что «отрезвит ее жителей».

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Далее в рубрике Ксения Собчак задумалась о сынеОткровение Собчак: звезда задумалась о сыне Читайте в рубрике СМИ: глава ВМС Украины бежал из Крыма в спецовке рабочегоСМИ: Губернатор Севастополя рассказал о бегстве главы ВМС Украины
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
11 мая 2016, 16:07
Где-то уже было про неполноценность, лет 80 назад. В Великой Германии, которую как раз неполноценные и успокоили. Да видно, не до конца. А Великие Штаты сидели у себя за окияном и выжидали - кто кого. А потом примазались к Победе студебеккерами и прочим ленд-лизом. Насколько мне известно, неполноценные не оскорбляли лидеров Штатов на официальном уровне. Наверное, это от неполноценности. А вот приютить у себя нацистов еще во время войны - это у Великих Штатов от большого ума. Они много от Германии поимели. Чем сильнее истерика - тем вернее курс России. У себя дома порядок наведите, господа, потом можете вякать и в другую сторону.
11 мая 2016, 11:48
Точное определение. Согласен с мнением американского журналиста.
11 мая 2016, 02:49
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!